【ネタバレあり】灰被り姫は結婚した、なお王子はのレビューと感想(5ページ目)

灰被り姫は結婚した、なお王子は
  • タップ

評価3 34% 265
評価2 6% 45
評価1 2% 16
41 - 50件目/全326件

15話まで読みました。

途中までしか読んでませんが…
    頼久様は、少しずつ愛人もいらっしゃるようですが、ヒロインの魅力に少しずつ気づいてくれてはる感じがします。
    小さな幸せで元気になれる、感謝の心を持ったヒロインは、きっと頼久様を変えていきそうな気がします。幸せになりますように。続きも読んでいきます。

はい被り姫

頑張って生きてるって感じですよね。行くところが無くなっちゃうし、それだけ必死に生きてるんですよね。見習うところが多いです。

絵がこざっぱりとしていて見やすいし綺麗です。
    家族の中で虐げられ、使用人以下の扱いを受け育った主人公が家柄も良い色男と結婚し家を出られます。その後も色々あるけど夫婦仲睦まじく、周りの人にも恵まれ、初期の頃の主人公をうっかり忘れる(本当ごめん)くらいに幸せそうなので嬉しくて読み続けています

ムカつきます。

八重は、引き取られた先で義母や義姉、ましてや実父まで虐げられ何で引き取ったんですかね。頼久と結構して幸せになるかと思いきや、沢山の愛人。美人が苦手なら八重を選ばないで義姉でも誰でもよかったんでは。とにかく八重には、心から愛してもらえ幸せな人生を送ってもらいたいです。

思ったより面白いです

美男美女のストーリーだけど2人ともなんか変な夫婦。
    八重は妾のこどもだったのとで実家で虐められてきたのは分かるけど、美男の旦那様は器量の悪い娘の方が好きっていうのはちょっと、いやだいぶ変。
    でももしかしたら亡くなった母親が心より病気で精神的な遺憾があるのかな、とか思ったりしますね。
    もっと読み進めたらその辺りのエピソードが出て来るのを期待しています。

灰かぶりと題名につくと家族から虐げられていた女性が結婚して幸せになる話ですね。だから伏線を加えて面白くしてくれてありがとうです。

妾の子として生まれた主人公は、母が死んで父親に引き取られたもののひどい扱いをされ生きてきた。裕福な頼久との祝言によってしあわせに!なんて思ったらちがった!

by 月糸

似たようなお話ですが

長女や、親から虐げられる妾の娘、そこへ王子様のような素敵な彼が現れて、結婚。
    愛されて優しくされて、、うーん、似たようなお話、沢山読んできたからなぁ、、

もう少し絵が上手なら、読みやすくて良いかも、と思いました。
    課金は少し悩んでからにしますね。

可哀想だけど

妾の子として生まれ虐げられてきたヒロインには同情するけど、イケメン御曹司に貰われてハッピー!みたいな設定には共感出来ません。頼久も愛人の家に入り浸ってるし。無料分だけでいいかな。

よくある話?

実家で異母姉 継母 実父親に虐げられて暮らして来た主人公に街で会った男性に求婚され嫁ぐ事に。今の生活から脱け出せると結婚するが夫は振り向いてくれるどころか他に愛人を作るダメ夫。実母との約束で笑顔を絶やさない主人公に周りの人達が味方になって行く様子がわかる。これから夫が変わって行く事を願うばかりです。気になるのは夫の父親ですが何なんだろと不気味な様子が…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー