【ネタバレあり】灰被り姫は結婚した、なお王子はのレビューと感想(4ページ目)

主人公の八重は妾の子という事で、母が亡くなった後引き取られた父の家で使用人以下の扱いを受けていたが、家の都合での結婚。愛のないところからだったけど八重の健気で謙虚な人柄に旦那さんのと間に愛が

by ZZZ17

最近良くありがちな?、実家で虐げられている娘が素敵な男性に嫁ぎ溺愛される?というお話なのかな。
    良くありがち、と思いつつ、やはり面白い!
    どんな風に幸せになっていくのか、続きが気になります!

続きが気になる

無料分を一気読みしました。謎満載のの旦那様の正体や、これからどんな風に柔化して夫婦として成長していくのか気になりますが、課金しようかとても迷います。

まだ

無料の分しか読んでいないのですが、妾の子がシンデレラになるのか?という、典型的なシンデレラストーリーですが、皆様のリビューを読ませて頂いて、何やらクズ王子様のようなので、このまま読み進めるか悩みます。

ふかーい

深い深い闇があるんだね。でもやっぱり美男美女ってなるんだろうね。それにしても顔悪いと性格も大体捻じ曲がるんだよね。なんでなんだろ

なんだか卑怯な男

無料分だけ読みました。
    ヒロインは美人だけど、自覚はなく、明るく前向きで健気。
    良く言えば虐げられた生活のヒロインを助けたようになってるけど、実は夫は美人が嫌いで、外で不細工さんたちと遊んでる。
    ヒロインと結婚したのは、親に文句を言わせないためだけ。

レビューを見ると、のちのち改心するようだけど、あまり好きなれませんでした。
    そんな男にヒロインは勿体ない。

by A~Z

それにしても、、、

無料分しか読んでいませんが、旦那様がそれにしても失礼すぎるかなぁ!と思ってしまいました。お嫁さんも健気すぎるというか、、、報われてほしいですね!

面白いです

八重とはやくはやくむすばれてほしいです
    じゃまな人たちを排除したいです
    ドキドキします
    あー八重に悪いことが起きないといいよー

by 水中

この旦那様は一体何を隠しているのか。。妾の子として引き取られて姉からあんなに意地悪になされても優しさと笑顔を絶やさない女子すごい。。

自然な心情の流れ

頼久の事情を知ると主人公を好きになるにしても不自然になるんじゃないかと思いましたが、なかなか心情の変化が自然で作家さんの技量を感じられます。しかし最新話で波乱が…。しかもちょっとやりすぎじゃないかなぁと。姉より食えない人物でしょうね。もうラブラブにさせて欲しいです。