みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

八重が健気過ぎて一度家出した時には涙が…
    本当に酷い旦那だ!と思ったけどそれからは旦那の方も八重を気にかけるように
    早く八重を幸せにして欲しい!

愛人とかいっぱいいるのとか…本当顔以外最低なんだけどどんどん惹かれていく感じが出ててこれからどぉなる?って感じです!こんな風に惹かれていったら大きな愛を貰うんだろうなぁ♡

綺麗だけど愛されない奥様?!ぶすすきな旦那様?毎日無料で見てますらまだこの段階ですが…続きが気になります!

もどかしい

ヒロインが健気でかわいい。でもなかなか前に進まない感じがもどかしい。
    頑張っているだけに、ドンドン味方ができると良いなぁ。旦那さんも早く気がついてあげてほしいなぁ

八重が健気‼︎
    見染められたと思った頼久は別に女がいるクズなのに、それでも頼久を想い前向きに生きている姿が可愛い。

健気で報われてほしい

どこも悪いところがないのに、というか超がつくいいこなのに、頼久さんの振る舞いはあんまりな気がします。いや、きっとこれからどんどん甘くなると信じてるけど序盤結構かわいそう。

絵が好み

時代もの好きなのでふらっと読んでみました。
    おもしろそうなので、このまま引き込んでくれないかなぁと期待しています。
    婚姻の理由とか明らかになるんだろうけど、気になるのでそのあたりまでは絶対読みます!

by sepia-e

ヒロインは、シンデレラなんですね。姉や義理母からのひどいイジメ。早く王子〜と、思ってたら、何を考えてるのか分からない王子きた~ぜひ幸せになってもらいたい!

何と言うか途中でおもしろくなくなった。秘密を知ったらまあそんなものかと。先が読めてしまいそう。課金はないかな。

個人的に時代の恋愛ものに今ハマっているため試しに読んでみましたが、絵は好きだし内容も普通に面白かったです。