みんなのレビューと感想「灰被り姫は結婚した、なお王子は」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ちょっと予想と…
よくある姉妹もの、虐げられ系のシンデレラストーリーだと思ってたのに、まさかの王子様役がクズ男だったとは⁈
期待と違っててガッカリ感もあるけど、意外性あると言えばそうかも
ヒロインはとにかく良い子で、だからこそ幸せになってほしいby ❤️❤️-
こういうストーリーって多いよねー。これも同じく。でも面白いです。絵もキレイだし。姉がむかつくけど、そんなのに負けず幸せになってほしい。続き読もうかな。
by Mary Q-
いろいろ不自然
いろいろと設定が不自然で展開も違和感感じながら見守って?います。でも絵が良い感じだから許せるかな、、、いや、やっぱり仮初めの結婚でも奥さん放ったらかしはいかんよね。
by Evaeri-
虐げられてるヒロインだが、悲壮感がなくなぜか前向きというか。嫁ぎ先の夫が他に女がいて家庭を顧みないモテ男でイケメン、ヒロインも顔が好きで許しちゃう様子や、なんとなく飄々とした雰囲気の作品です。
ちょっと目が大きすぎて気になります。by まっつゃ-
まさかのクズ男にびっくりです。イケメンのダンナ様ステキ!と心躍る気持ちだったのにそんなクズだったなんて。ここからの展開が楽しみ
by すみれちゃんとえりちゃん-
ぼんやり
作画の関係なのか、ヒロインが言われている絶世の美女感は私は感じられず
周りのキャラクターとの差がわからなかった。この物語的に、ヒロインは飛びぬけて美しくあるべきかと思うのですが輪郭に対して目が大きすぎるのもあって、ヒロインの顔も王子の好きな可愛い系でも大差ないんじゃないと思ってしまい内容があまり入ってこなかったな。。by 森野きのこ-
絵が暗い
綺麗な顔が苦手という主人に無碍な扱いを受けそれでも居場所があるだけでありがたいと笑って頑張る主人公。
こんな打算的な結婚は酷いと読み進めるのが序盤きついですby chitoro-
八重がかわいい
ヒロインの八重が達観していて、でも健気でたまらない!
ときどきクスリとさせられます。
頼久はクズです。これからきっと2人が近づいていくんだろうけど・・・by 癒されたいおばさん-
とてもキレイなのに
洋装の八重はとてもキレイなのに、
頼久も一言ぐらいキレイと言ってあげれば
八重の気持ちも救われるのに😫
でも、夜会で挨拶する八重は誰よりも輝いていました😊
続きが気になる作品ですが、
いつかは頼久と幸せになってもらいたいなと願います✨by りんごちゃん☆彡-
続きを知りたい
よくある話ですが、展開が違って面白いです。
何事にも一生懸命な主人公が可愛いです。
幸せになって欲しいです。by ふ〜みん琴-