みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。たのしみにしています。
by ahj**-%- 0
いまイチオシの漫画
単なるスクールラブじゃなく、登場人物の中身やバックボーンが深いストーリーです。思春期のもどかしさが、しっかり青春として描かれていて、かなりハマってます!
by ミミエデン- 0
なんだこれ
え?どうなってるの?今のところ、特にキュンキュンとかはしないですが。。
主人公のこれからに期待かな?by まーはーまー- 0
意外と良い
無料で読めるから、と読み始めました…期待してなかったせいもあってか、面白い!喋ったこともないクラスメイト同士がまさかの恋愛に。チャージが待ち遠しい!
by 36311624- 0
あらすじを読んで気になりました。2人の絡み合いがいきなり濃くなるのが続いて、秘密の関係になっていくのがおもしろそうです。
by りありん2125- 0
とっても物静かな女子と誰とでも仲良くなれるお調子者の男子が接近。
接近しすぎて、さあ今後の展開はどうなる!?by よしまみまみ- 0
すっごく面白いストーリーで続きがどうなるのか?とても気になって課金して読んでしまっています。
早くどんどん読みたいです。by あっちん588- 0
無料文だけ読んだのですが、正反対の2人が惹かれ合うのわかる気がするから、とても楽しい。この2人がどんな学校生活を送るのか興味あります。
by Maまーま- 0
経験ない女の子と経験ありの男の子ですが、色気が、女の子にはあり、男の子は若干ウブな感じがでていておもしろいです
by 着せ替え人形- 0
やばい!ポイント高いのわかりつつ課金が久々に止まらない作品に出会ってしまった!高校生設定のくせに、男目線設定のくせに、ゆーりの煽りが女の私も癖になるー!
by イェジ- 0