みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何か不穏な感じ…
最初はちょっとだけ闇?を感じつつも平和にラブラブで面白かったんだけど、途中から何やら不穏な感じが…!
続き見るのが怖いので途中でやめてます笑
もう少し進んできたら再開しようかな。by とんとろとん-
可愛らしい!キュンが過ぎます!チャラくて告白されたらとりあえず付き合っちゃう男子と、いつも教室て本を読んでいるもの静かな女子が、あるきっかけつまお互いを意識し始め。冷静ながら色んな興味を隠せない彼女と初めての嫉妬を感じる彼。思春期あるあるがたまりません。
by こんぶしいたけ-
真逆だけど…
私はマンガ○ンというアプリで読んでいるのですが、あまり交わることのなさそうなふたりが惹かれあっていっているのがとてもおもしろいです。クラスメイトの子達も色んな恋を楽しんでいます。
by ヤンデレ好き-
可愛い甘酸っぱい内容です。こんな彼氏が欲しいってなります。学生時代に戻りたくなります。ややお値段は高いかなと思います
by かなまろさん-
大好き
本気で最後。女の子も素直になっていくところが可愛いし、男の子もだんだんとはまっていくのが見ていて、とてもかわいいと思います。
by qbb-
彼女が抱えてそうな秘密が気になる。誰とでも仲良くなれるコミュ力の高い彼氏って心配で付き合うの疲れそう。
でもやっぱり共学って楽しそうで良いな。自分は選ぶ高校間違えたなと思いつつ、続きが気になり読み進めてしまう。by まもももみ-
青春
主人公の女の子の体が絶対高校生じゃない!けど良い体してはります。あれはアカンやつです。学生らしい初々しい付き合いをみてて、ほのぼのします☺︎
by えりこちゃん-
彼が
可愛すぎます、、、女の子もかわいいけど篠原くんが可愛くて可愛くて。癒されますし、ドキドキできて読んでよかったです!
by かめなさ-
ほんとつれない。。。笑
無料分からみ始めました。
興味無いのか、単なる塩なのか、ムッツリなのかわからんが彼氏がどんどん彼女にやられていく様がおもしろい笑
かと言ってかなり大胆な行動するし、ホントにつれない彼女だわby はなろく-
チャラチャラしてた彼氏がマジ恋したツンデレ彼女にふりまわされてるのが可愛すぎる♡
ほんとオススメなんだけどポイント高すぎて読めないって人が多いと思う…
何でこんな高くする必要あるのか謎by ゆずゆうり-