みんなのレビューと感想「つれない彼女のひとりじめ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い甘酸っぱい内容です。こんな彼氏が欲しいってなります。学生時代に戻りたくなります。ややお値段は高いかなと思います
by かなまろさん- 0
単なるエロ漫画かと思いきや、ちゃんと恋愛モノで、面白くて好きなマンガになりました❗
彼女がツンデレなのかな?そこが可愛いし、彼が振り回されてる感じもキュンキュンします!by pao14pao- 0
もう少し…
学園ラブコメ、いいですねー。
もうちょっと踏み込んだエロイチャシーンがあれば、もっといいんだけどなー。by Fukuka- 0
読みたいけど高いです…
彼女のつれないところがたまらなくキュンキュンします(〃ω〃) 素っ気ないと思いきやだんだん、意識していくところも丁寧に描かれてあって読んでいるとこちらも2人を応援したくなります。
でも…1話が高いです…やめときます。by aya._.- 0
おもしろそうだし楽しいし、良さそうだけど絵があまり好きではない。。表情なんか暗くないかな?課金するか悩みます
by 蘭子の話- 0
気になって無料分を読み始めましたが、ポイントが100ポイントとのところがあり高すぎて先が読めてません。
by aspan- 0
青春
主人公の女の子の体が絶対高校生じゃない!けど良い体してはります。あれはアカンやつです。学生らしい初々しい付き合いをみてて、ほのぼのします☺︎
by えりこちゃん- 0
秘密の恋的なのが読んでてグッときました!!周りの子達の恋模様とかも描かれてて、詳細に描かれててとてもいい!!!
by NGSN- 0
ほかで読んでどはまりしました。
オトナの落ち着いたマンガでしっとりと読めます。久しぶりのヒットマンガでしたby 虫にんにん- 0
by しょゆん- 0