みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)

三ヶ月契約の結婚という面白いストーリーかと思いきや、ほぼえっちな部分がメインかな。。
そっちメインが好きなら楽しい作品かもby たりよ-
キャラがいい
絵が綺麗な上に、2人のキャラクターが良くて楽しめます。ストーリーは、漫画の設定としては良くある内容ですが、絵の綺麗さで読み進めてしまいます。
by スイートくりかのこ-
離婚前提とはいえ、同居して結婚するんだから、相性というかお互いどっか惹かれてるんでしょ。絵が綺麗で読みやすい
by あひるの行進-
エロいけど
ストーリーがありきたりかな?という感じでそこまで入り込めなかった。えちえちシーン自体は楽しめる。毎日無料で無料分だけ読んだので後半どうかは分かりませんが。課金して続き読みたい!とはなりませんでした。
by NREI-
絵に惹かれて
絵が好きで読み始めましたが、暁仁とまりなさんの気持ちの変化にキュンキュンして続きが気になりすぎてます!毎日読むのが楽しみです。
by りらいく-
もー星5じゃたりない
すっごい好き
配信分まで見たいけど一気にみたいから我慢してますんで早めに続き待ってます!by yun-
よくある契約結婚ストーリーですが、展開が無理なく上手に気持ちの変化を描いていて自然な気持ちで読めます。絵もとてもキレイで丁寧なのでセクシーな描写もより美しかったです。
by 7toro-
良き良き!
出来る男と女!しかも体の相性ばっちしなんて、最高じゃないですか!最近、絵のタッチに惹かれて読むとイジメ系が多かったから、サクサク読める系に出会えて嬉しい!!!
by tommy8tommy-
引き込まれます
絵が好きですね。若い男女が同じ部屋に住んで、何もないわけないじゃないですかー!!2人の気持ちの描写も面白くてワクワクします。お二人がうまくいくといいなぁ。
by Jef-
無料分だけ読み終えました。
契約結婚といいながら、実はお互い気になってたから、結局、流れに身を任せて、というありがちなストーリー。
でも気になる。by 修羅部-