みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
嘘から真に
心と体は、一体じゃない 体だけの相性から心までも満たされるといいのに
仕事とプライベートが共に充実しているのは、ラッキーby 梅にメジロ- 0
絵が程よくえっちでニヤニヤしながら読みました。毎日の楽しみです。早く明日にならないかなぁと思ってます。
by あこちゃん。- 0
ドキドキと…絵が綺麗
無料で読んでましたが、
絵の綺麗さとドキドキ感が高まって
ついついまとめ買いしちゃいました!
読み進めていくうちに
どんどん2人の距離も縮まって
これから先も気になります!!by celineceline- 0
絵がキレイ!
ジャケットの絵はイマイチだけど、
本編はすごく絵がキレイ。
男性はかっこいいし、主人公女性も可愛い。
このまま上手く行く事を願ってby Chuchumama- 0
女性向け
主役の2人がそれぞれキャラクターが良くて好きです。それぞれ言うことは言うけどキツくなくて、明るいし、応援したくなる2人。
絵を褒めてるレビューが多いと思いましたが正直ものすごくキレイ...というほどではない気はします。
ただ、やはり褒めてるレビューが多いだけあって、絵がすごく見やすいのと、主人公2人の顔が単純に好みです。あとはなんと言ってもエロいシーンがあまり嫌な感じのいやらしさがなくて、すごくセクシー。体の描き方はすごく上手い作者さんだと思います。大人っぽくて、でもしなやかでセクシーってすごい。女性が読むのにすごく良いと思います。
展開の仕方も上手で、なんとなくこうなるだろうなとわかりながらもドキドキしちゃう。これから先を読み進めるのが楽しみです!by rin_ssiar- 3
いいかも
好きかも。無料チャージ待てない。絵が好き。エロだけど、話も面白い。毎日の楽しみにします。どんな終わりになるのかな。
by よちゅりゅう- 0
絵がきれい!
絵がきれいで、エッチなシーンも生生しくてドキドキする!両想いになってハッピーエンドなんなかな?でも、大堂が読んでても楽しいんだよね。
by ぷー2000- 0
このままで
このままでいいんじゃないの、。契約結婚だけど、、実は好きになってない?このまま幸せになってしまえぇ、!、
by かかしさんで- 1
良いです
3ヶ月の契約結婚。3ヶ月体の関係なかったのに離婚前夜にそんな雰囲気ななってしまうなんてどうしたの?2人このまま別れられるの?
by 空蓮叶- 0
絵が好きです
作者さんの絵が好きなので作者さん買いです。女の子かわいくて表情豊か、男の子はカッコいいです。ストーリーもおもしろくて続きが気になります。
by 無花果無花果- 0