【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(40ページ目)
何と言いますか…始めはお互い契約結婚で離婚するつもりだったけど…契約最終日にHしたら最高に相性抜群だったぁ───😂
さて…これからどうしましょうか???ハイ!契約結婚続けましょう!😆🎶
これからお互いの思いを通じ合わせて幸せな本当の夫婦になれるのかな?by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
いいっ!!
なんだかんだで離れられない
契約婚夫婦ー
マンガだからある話なんだろうなと思いつつ
続話配信されるのが待ち遠しい!by toragirl- 0
なるほど〜❗️
偽装結婚と見せかけてといてー、ダンナ側は虎視眈々とねらってるって感じ❓どうやって陥ちるんやろ⁉️by よきき- 0
計画的犯行ってやつか
全ては主人公の考えたシナリオどうりって感じかなー高校時代の同級生と再会→契約結婚して、好きにさせちゃうってやつかなー非現実的な感じが興味深い!!
by みあ*- 0
偽装夫婦
偽装夫婦なのに!という展開が沢山。絵もかわいいし、内容も次に繋がる展開が沢山。見ごたえあり、きゅんきゅんアリの作品です。
by しろぴっぴ- 0
まだ
無料分しか読んでいませんが、契約結婚で男女関係なく自由に暮らしていた主人公に興味がある旦那様。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ひるぽん- 0
絵も可愛くて、契約結果やしかも3ヶ月だけって言うのが信じられない!!
本当に面白くてえもかわいくてやみやすいby ここる12- 0
かっこいい
かっこいい旦那さんですね!仮面夫婦とはいえ、離婚前に、Hしちゃうなんて、、、。
ちょっと、ドキドキしちゃいますね!by ハミハム- 0
3ヶ月だけの契約結婚
結婚までの展開はやって思った
けど、こんな始まりもありなのかもしれないと
思わされました。by うめうめうめ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリ的には偽装結婚から本気になっていくというよくある展開ですが、キュンキュン要素も多く楽しめます!
by *匿名希望*- 0