みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

契約結婚だったはずなのに、離婚する前日にカラダの関係を…しかも、相性が良く。契約継続へ。もう、お互い好き合ってる感じ!今後の展開が楽しみです!
by t u v-
とっても絵が綺麗!2人とも美しくて、Hシーンもいやらし過ぎず美しい!始まりは契約結婚でも、相性バッチリならこのままハッピーエンドへ一直線でお願いします。
by ここっとboy-
展開はやめ?
展開早いけどおもしろかった。素直な旦那さまで快く読めました。からだの相性大事ですよねー。結婚するには大事なこと。
by あーたら-
よくある契約婚
契約が切れる前にヤッてみたら、相性が良すぎて離婚を先延ばしするところから
じつはすでにすれ違っていて、夫は昔からヒロインのことが好きで、なんとか別れない方法を探してたんだろうな♡
妻であるヒロインは、体を求められてるだけだと思っちゃってるけど。今後のキュンな展開がたのしみ♡by わかむこ-
やっぱり一緒にいると情は湧くし、身体の関係ももつよね。知れば知るほど、心も身体も相手を許しちゃうわよ。
by といmi-
無料分読みました
ストーリーがあまり面白くありませんでした。残念ながら絵も好きな感じではないので無料分だけで課金はしない作品でした。
by Kiko-
かわいい
すてきなふたりですね。逆に清らかな関係って感じです。素直になるのが一番。無理するといつかひずみがでますね。
by papiko75-
とても絵が綺麗で丁寧に描かれてるので読んでいて楽しいです。美男美女カップル。ラブラブ過ぎてもはや訳あり結婚なことも忘れるくらい。
by ルルルのル-
展開にドキドキ
2人の展開にワクワクドキドキしっぱなしです。
絵も綺麗だし読んでいて楽しさもあり続きが待ち遠しいです。by まっこいぷぅ-
絵が綺麗
絵が綺麗でそれだけで読み進まられますー。2人が惹かれあっているのも良くわかるし,いい関係になっていく様は微笑ましいです。
by mamamasaku-