【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/26 11:59 まで
よくある契約結婚。どちらかは本気だった、ってパターンどすね。
それにしても、けっこう女性からぐいぐい誘いましたねーby ミーーーーー-
えっちの描写がえろくていいです!
普段全然そんな気配ないのに、普段の買い物も彼氏優先じゃなくて良い感じ。普通に付き合ってカップルになればいいのにって思います。by あーこ、sawa-
はい、ずいぶん割り切った、淡白な契約結婚かと思いきや、突然の豹変が面白かったです。でもきっと、男の方は最初から好きだったのかもな〜?
by だくだく-
まだ最初だけど
まだ読み始めです。
よくある契約結婚のお話。
きっと最後は本当に思い合って…となるんだろうと思いつつ…その過程が気になるので、読み進めていきたいと思います。by ちゅけちゅ-
素敵でした
なんかエロシーンも素敵でした
体の相性が良くて離婚できないという感じでした
まだ途中までしか見てないのでわかりませんがこのまま続けばいいなーby ナォ⭐️-
身体の相性が良くて契約結婚を延長してる2人が、これからどうやって本当の夫婦になってくのかが楽しみ。最初から本当に気持ちがなかったのかも気になる
by nekosuki-
よくここまで関係を持たなかったなーと笑。最終日に相性が良いことがわかって仲良くなる?って無理矢理感ありそうでないのがこの作品の良いところかなと思います!
by POPOCOCO-
シフトチェンジ!
同居人から夫婦にチェンジ中ってとこかな?関係が進んで確かめ合っていい感じ!契約から本当の夫婦になって欲しいわ!そうは簡単に行く訳ないかぁ?
by うしっこ-
好きです!
初めはもやもやした関係だったけど、気持ちが通じてからはドキドキします。早く続きが見たくてためりません。
by にっこりぴーす-
絵が好みで読んでみました!
マリナさんが美人で可愛い。
契約結婚だったが、最終日に体の関係に。
まさかの相性ばっちりで、結婚生活延長へ。
このまま本当の夫婦になって欲しい!by ちぃロボ-