みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
離婚しないで。
離婚前の、最後の最後でくっついた。3ヶ月でも、優しさとかでついクラっとなるよね。離婚せず、このままくっついて欲しいです。これからの、2人が楽しみ。絵のタッチが綺麗で、人物が美人、男前で、そそる漫画です。
by 朝吉- 0
主人公の女の子も可愛いし旦那さんも素敵。頭身に違和感がないからさらっと読めてよかった。続きが気になる。
by rururun18- 0
暁仁はもともと好意を持ってたっぽいですね~
本当に3ヶ月で離婚しようと思ってたけど、ガマンしきれなくなって良かった♡
ヤってみなきゃ分からない事もある!by 3人娘- 0
高評価だったので、無料お試し分のみ読み進めていますが案外おもしろくてこれからどうなっていくのか気になります。
by ☆かなかな- 0
結婚しなくてもいいのでは
契約結婚からの恋人関係、で、たまたま相性が良くてそのまま続けることになった、と。
契約結婚するくらいだから、条件的には結婚向きな二人なんだし、お試しして良かったんならわざわざ離婚しなくていいし、めでたしめでたしでしょ。
という感想しか持てませんでした。by あねもす- 0
絵が可愛い
絵が可愛いです♡好みです。
彼が彼女を大切にしてる気持ちがじーんと伝わって萌えます。我慢してたなんて思うと、きゅんきゅんしちゃいますねby はちりな- 0
絵が好きです。別れるはずがいい感じになって…と、よくある話ですが、2人とも綺麗で読んでいて楽しいです。
by おかる3- 0
綺麗な2人
契約結婚すること事態があまりピント来ないけど別に無しではないのは分かる。状況によってはするかもしれない。
by 佐宮瞬- 0
急展開なのはいいけどヒロインの顔、なんか安定してないような、、、ストーリーに集中できませんでした(汗)
by geology- 4
面白い!
奥さんめっちゃ美人でスタイル抜群!旦那さんもイケメン長身で素敵!そうだそうだ離婚なんてもったいない!続きが楽しみです!
by エンジェルス- 0