【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(34ページ目)
とにかく絵がキレイでスムーズに楽しめる(●´ω`●)二人とも惹かれ合ってるのがすごくわかるし、彼の方はもしかして、学生の頃から好きだったのかな♡(*^_^*)って見ててワクワクして来る内容に満足してます!
by さんぺこ- 1
無料のみ
とりあえず無料分のみ読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリー性もあって、、楽しく読みました。by アップ星- 0
絵が綺麗で、好きな作品です。今回、異動が決まって、離れ離れになることに。お互いの気持ちを再確認できて良かったけど、これからの2人はどうなるのかな。
by 梅酒大好き- 0
面白いけど‥
3ヶ月で離婚する約束での結婚生活もいよいよ最後という所で、体の相性の良さに気づいて離婚撤回。
このまま本当の夫婦になってハッピーエンドなのか?気になるけど課金するか思案中です。by ムシバゼロ- 0
3ヶ月という期間限定の結婚をしたふたり。カラダの関係はなくこのまま離婚と思いきゃ………やっぱり男子は我慢しきれず襲って…!?!?!?
by いわのん- 0
いやー最初見た時はお互いに冷たいなーって思ってましたけど、やっぱり身体の相性ってだいじなんだなあーと思いました。続きが気になります
by DEF- 0
無料分を読みました。よくある契約結婚だったはずなのに…ってやつですね。確かに身体の相性ってあるなぁと思うし、もともと一緒に暮らして居心地良かったんだからお似合いの2人なんだろうと思います。
by まっちゃん97- 0
全話購入しました!
話を読めば読む程お互いの愛が伝わったきてほっこりします!!
絵も綺麗なのでとても読みやすいです。by totona- 0
無料分読んでるところです。3ヶ月限定の契約結婚をした2人。いよいよ、離婚するって直前で初めて体の関係を持ったところ相性がすごく良くて、離婚延期になる。
by のののののりー- 0
いやー
無料だけのつもりがはまってしまいました。えろさもいいけど、2人の気持ちがどう変わっていくのか気になります
by てじん- 0