みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

キレイな絵。。
絵がとにかくキレイです(*´∀`*)
エッチな場面もとにかくキレイで逆にいやらしい。。笑
もどかしい2人のこれからが楽しみ!
幸せになってほしいな(*´∀`*)by まみーれお-
旦那さんってたぶん結婚前から好きだったのかな。ってか結婚には体の相性はとても重要だと聞いたことがある。離婚しなくていいじゃん。
by 📖漫画📖-
楽しんでいます
何度も繰り返して楽しんでいます。
更新が待ち遠しいです。
絵が綺麗で、作家さんの他の作品も読ませてもらっています。by 癒されます-
絵が綺麗でお話しも2人ともかわいくって好きです。無料が終わってどんどん課金してしまいそう…しあわせそうな2人
by かなそう-
おもしろい。
たまたま、読ませていただいたのですが、内容がおもしろくて、一気によんでしまった。
チャージされるのが、まちどおしいです。by にゃんきちのすけ-
素直になるって難しいよねー。でも離婚前に仲良しできたし愛車良いこともわかってよかったのでは。ここまでは普通な気がするけど、子供ができたりすると、現実はまた変わるけどね
by だいこはむ-
はい、エロいです
期待を裏切りません!タイトル通り、結婚するし夜の相性はいいしってところは予測できると思うが、2人の設定やストーリーもしっかりしていて読み応えあり!
絵が綺麗、ストーリー展開がしっかりしている、エロいシーンもなかなか満載。飽きません!by あらまあさん-
おもしろい!契約婚最後の日にエッチしてお互い良すぎて契約延長(笑)延長後はなかなかいい夫婦に慣れてきてると思います。続きも気になる
by ゆちゃた-
絵がめちゃくちゃ綺麗。美男美女すぎて本当に絵になる二人。でもこれ実際この流れで本当に夫婦として成立していくかはどうだろう、、今は楽しくてもいつか終わる関係な気がする。
by zz!-
エロい
うーん 特に障害あるわけじゃないしお互い結構好きそうなんだから普通に結婚続ければいいやんとおもいました
by モンハッチ-