みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

契約結婚とか、身体の相性がよくて離れられないとかよくあるけど、この作品は2人の性格が良くてオモシロいです🎵
絵もキレイで惹き込まれます✨by fumifumi23-
なかなかです
契約結婚の類いの中でも絵がキレイで、かつリアルだし、話の展開も早くで見やすい。こういうマッチングの中から築く愛もあるかなと思えるカップル像。
by ヒーヒヒ-
絵が綺麗
絵が好みで買いましたが、ストーリーも面白く、どんどん読み勧めていました。お互い不器用だけど、惹かれて行く様子がキュンキュンします。
by コハルト-
タイトルが気になって無料分だけのつもりだったけどついつい課金してしまいました。ストーリーにドキドキして両思いにときめきながら読める作品です
by マリリンちゃん-
とんでもなく2人の表情が色っぽい!!シーンがたくさんあるので、好きな人はいいかもね。2人が惹かれ会いますように!
by ふぉめ-
最初はお試しよみからはじめましたが
読んでいくうちに暁仁さんにハマってどんどん続きを読んでしまいました♡
嫉妬するところとかもすごく可愛いし
この2人はずっと推せます♡by daimi-
面白いです
3ヶ月とはいえ籍を入れることに抵抗は無かったのかな?なんて真面目に考えて読み始めちゃいました(笑)
絵も綺麗で主人公も彼も素敵!
体の相性だけでは無く恋愛要素もしっかり入ったストーリーは面白いですね。by ローサ1215-
思いのほか
毎回毎回、エロいです。(笑)
絵もきれいだし、読みやすいので無料分をサクサク読めます。
絶対、好き同士でしょ!って言いたくなります。
でも、まだ無理配信分しか読んでいませんが・・・by オレンジ003-
絵がきれいで読みやすいです。美男美女なので、余力がある時に読みにきたいです。2人の心がどう近づいていくのか楽しみです。
by みいみ14-
すっごくエッチです♡
はじめは3ヶ月だけの契約結婚だったけど、離婚届けを出す前日に♡
離婚する前に相性ぴったりなのに気づけてよかったね♡
だんだんラブラブな夫婦になっていく感じがよかったです♡by テディ24-