みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分15話まで読みました。
タイトルからして、どんなストーリー?!と思ったけど、読んでみたらハマった!二人とも契約結婚のつもりだったのに、どんどん相手にハマってく姿がなんかいい…!by ★どんどん匿名◆- 0
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、こんな関係から始まるのも良いですね。絵のタッチもとてもきれいでエロかった
by Fuu…- 0
好きなんだから
このままラブラブでいいじゃん~楽しみです。今迄気がつかなくて離婚する前に、好きどうしと気がついてしまった。
by Mーちゃん- 0
設定・展開がイマイチで、入り込めなかった
好みですが、キラキラ過ぎる絵も好きではなく、設定・ストーリー展開もありがちで、話に入り込めなかったです。
by にしむきこ- 0
絵はきれいだけど、唐突だし、駐車場だしでツッコミどころ満載ですが、、絵がきれいだから読み進められるかなと、
by あやぱるぱる- 0
素直になって!
離婚前夜に身体の相性が良いことに気付く。と言うか二人がもっと素直になれば簡単にハッピーエンドになるのになぁと思いつつ読んでます笑。
by モンブランコ- 0
契約結婚から身体の相性バツグンで離れられなくなる。絵がきれいで読みやすい。何より2人のキャラが嫌味がなくていい。そして男性の色気が良い。
by えむ2.5- 0
絵がきれいで表情も素敵なので引き込まれます。ありがちな展開かなと思ったりもするけど、この先どうなっていくか気になります。
by うみうみうみうみうみうみ- 0
憧れ
実は...実は...って今更知っていってどんどん好きになっていくっていいかも。
契約がきっかけでそこからはじまる愛もいいね。by ぱぴぷぺぽぽ- 0
相手が万里菜だったからだよね?
「契約結婚」…よく聞く言葉だけれど、結婚そのものが一種の「契約」だから、この場合は「期間限定」とか「離婚前提」とか「オープンマリッジ」とか、そういう意味なんだろうな。でも、親から押し付けられるお見合いが嫌で、3か月後離婚前提の契約結婚を利用して、「結婚に向いていない」と思わせる作戦がうまくいくとは、どうしても思えない。「次こそ、もっといいお相手を」という流れになるに決まってるじゃん!それが分からない暁仁さんではないでしょ?
とすれば、高校の頃から万里菜のことが、ちょっとは気になり、再会後のチャンスを逃さなかった暁仁さん、それなりに下心の芽?はあったんじゃないですかぁ。離婚前夜に偶然?カラダの相性がぴったりだったことを知り、結婚を延長することにした二人だけれど、それだけではない何かがあったと思いたい自分がいます。第0.5話として、3か月の契約結婚期間内の二人の様子を、いつか紹介してほしいかも。
「カラダの恋」が先だった二人、ただ今絶賛「ココロの恋」を育成中です。暁仁さんのエロ指テクをはじめ、TLとしての楽しみどころ満載ですが、それと同等に、二人の心が近づいていく様子もなかなか。読み応えのあるTLを、また一つ、見つけました。by Mayaya- 0