【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(13ページ目)
元気な男
「朝まで寝かせないよ奥さん」
令和の世の中、このセリフが言える男(夫)が存在するのだろうか、ついそんなことを考えてしまう作品。こんな男がたくさんいたら、景気も上がっていくんだろうけども。
そんなセリフがわりと散りばめられている、どこかノスタルジックな作品。内容は…何の話しだっけ…by アニマアニムス- 0
素直に想いを言葉にして伝え合った時の2人の表情がとっても素敵で微笑ましいです。ハッピーエンドに繋がるといいな~。
by まあ☆。- 0
タイプすぎます!
ストーリーも絵のタッチもドストライク♡
最初は契約結婚でどう展開するのかとおもったけど、ほんとーに良い(*゚∀゚*)ムッハー。エロすぎるてやばいby MELIA- 0
契約結婚でも仲悪いわけじゃないし、離婚しなくてもいいのでは。タイトル通りの内容で、マリナさんにも好感がもてて楽しめました。
by さほりょ- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
こんなに
なかよしならほんとの結婚にしてしまえばいいのひなぁ、仲良い2人なんだからうまく行くとおまうからそのまま結婚すればいい
by ひひひや- 0
お試し期間と考えれば
3ヶ月限定の契約結婚からの離婚前日に一緒に夜を過ごしたふたり 目覚めてしまった 身体の相性が良いと愛情が生まれますよ そして別れられなくなるふたり これもアリかな
by ココイロ ココナツ- 0
なかなか
高評価なので無料分読み進めました。
ベッドシーンの描き方がきれいでセクシーで
ついつい気になって読んでしまいました。
課金してまで読むかは迷い中。by chi_ke_m- 0
きっかけは偽装結婚でも二人が惹かれ合っていく様子に、にやけながら読んでます。早く素直な気持ちをぶつけて、正真正銘の夫婦になるところを見届けたいです。
by ますくすま- 0
溺愛
けぅきょくお互いめちゃくちゃ好きだけど言えてない感じがとりあえずもどかしい
by みろみーろ- 0