みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
よくある契約結婚モノは、契約終了までの2人の結婚生活を描くことが多くて、そこで2人が徐々に惹かれあっていくストーリーで、それもいいんだけど、この作品みたいに展開が早くて、契約終了するってところから始まる物語もいいなぁーと思いました!
この彼がまた素敵でキュンキュンします♡by けゆう-
何より絵がキレイです。
3ヶ月という契約で結婚して、最後の夜に身体の相性もピッタリで離れられなくなります。
どうであれ、お互いに惹かれあっていく展開がいいですね。by かず丸-
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチでついつい課金してしまいます。
実は相思相愛な2人の関係がモヤモヤっとします!早く気持ちを伝えあっちゃえよー!!by あああああああああゆ-
おすすめです!
無料だけのつもりでしたが
課金して読んでます!
エロえろだしイケメンだし最高です。、、by さー。、-
なかなか良い!
輪郭がちょっと気になりますが、絵はきれいだし、ストーリーと甘い感じが良いので高得点です。続きが気になります。
by Pag-
体の相性がいいって羨ましい!!
いきなり結婚から入る2人だけど、ちゃんと恋愛もしてるから読んでて楽しいです。
色んな所でしちゃうのが、現実味ないけどそこがまたイイです。
お互い一旦遠距離になったことでどんな展開になるのか、とても気になります。by はむおに-
カラダの相性は大事。相性が良ければ、少々のことは我慢できちゃったりしますね。絵のタッチとエッチな描写が好きです。
by あーさんまるもうけ-
絵が可愛いし、描写もいい感じ。
契約結婚ストーリーも最近増えてきた気がしますが、こちらはなかなか好きです。by ☆aquamarine☆-
無料分だけ読みました。
契約結婚が終了する間際に、また延長。何となく予想はできてましたが、その後の展開が気になりますね。できる2人がどうなるのか。
絵も綺麗で読みやすいです。by どんな名前も思いつかない-
仕事のできるアラサー夏川さん。確かに、仕事忙しくしてるのに彼氏にも構って~って、女には無理なんだよ…男はそういう生き物だって共感できる部分がたくさんあって読んでて面白いです☺️
そんでまた、3ヶ月だけの結婚生活を約束してて束縛もなしで、独身時代と何ら変わらない生活を送れるなんて、そんな条件サイコーじゃないですか✨
そのあと、からだを重ねて関係が変わるのも面白くて、続きがたのしみです‼️by こゆちゃんラブ-