【ネタバレあり】カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。のレビューと感想(10ページ目)
徐々に歩み寄る2人…
身体の相性の良さで決めてしまった契約結婚だったけれど、お互いを少しずつ知ることで歩み寄る感じが純愛物語のよう。
by ブーケカフェオレ- 0
絵が苦手
なんか絵が苦手な感じ。
輪郭がはっきりしないし
首が少し長過ぎるんじゃないかな。
それが気になるとストーリー
入ってこないなぁ。残念。by リフタン- 0
離婚するところだったのに、Hしてまさかの相性よい。そしてずっと昔から好きだった?早くから言えばよかったのにー。でも嫌われたくなかったんだろうなー。
by 改革- 0
カラダの相性って大事よね
相性の良さを知れば知るほど、イチャイチャ楽しいですよね~
離婚なんてもったいない!ダメになったら、その時考えればいいんですから。by YUMIKOTACHI- 0
心と体
漫画ならではのストーリーだけど、お互いに思いを秘めていたのかな?結ばれたことで素直になれて、良かったね。
by ワイワイゆあ- 0
イケメン、美女
旦那さん優しいし、彼女は綺麗だし見ていて絵がきれいでエロい場面も普通に嫌な気にならず見れます。続きが気になります
by Na-nana- 0
現実的にはあり得ない設定の内容でした。途中でなんか話が同じように思えて進展があまりなく、読むのやめてしまいました。
by 波子さーふぁー- 0
契約結婚なんて言っておいて甘々じゃないかー!て盛り上がったところで、今の誰?あぁ元婚約者、、っておーい!ここで無料分が終了かーい。
by きゃべつー- 0
いい!
暁仁はまりなさんのことずっと好きだったんだよね。契約結婚とはいえ離婚しない結果になって良かった。契約結婚の物語多いけど絵も綺麗だし読んでていいなと思いました。
by aaa⭐︎- 0
この話も好き
最初は契約結婚の物語多いなぁって思いながら読みました。
しかも3ヶ月の期限付きそれに驚いた、
でも3ヶ月目の最後の日お互いに離婚決意してたのにお互いの良さに少しずつ気づき思い出にと事を致す。
そんな事をしたら離れがたくなるのも当然と思ったけど。
後半はこのまま結婚本当にしちゃえばって思うようになった。by トモノン- 0