みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
売れ残り
売れ残りがひょんなことからトントン拍子におとこまえと上手くいっていく話。世の中の売れ残りのための漫画かと、
by ケニアケニアケニア-
逆プロポーズからの!!!話の展開が面白かったです。部長にはキュンキュンされっぱなしでした。続きが早く読みたい!
by みんみくほし-
楽しみます
2人のこれからが楽しみです。
どのようにハッピーエンドになっていくのかな。
ただ、1話が短いのが残念…
もう少しボリュームがあったらいいなと思います。by 癒されます-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、甘々な部長さんもいいですね。自分のことを甘やかしてくれる彼氏はうらやましい限りです。
by きるまゆ-
共感
30代独身女性ならみんな共感できる作品です。行き遅れ……今はそんな時代ではなくなってますが30代後半にもなると行き遅れの言葉は痛いものです。そんな思いを払拭してくれる作品です。
すごく魅力的な人なのに、売れ残り組の人って居るよね。
残り物には福がある、ってこのことなんだろうね。
こんな素敵な上司&彼氏、羨ましいby MOMOん-
売れ残りの方が幸せになれる!
35歳くらいになって、ようやく自分が分かってきたり、見た目だけじゃなく、相手の本当の良さが見えたりするんじゃないかと。
周りに振り回されて、焦ったりせずに、自分らしくいると、いい事もあると思って信じてます!by ぷくふくぷく-
上司の豹変がスゴイですねー(笑)ここ止まりならオッケーだけど。こういう人ってとっても独占欲が強そう。これ以上エスカレートしてくると鬱陶しいですねー。
by Hyo23-
ただひたすらに
ただひたすらに羨ましいことが繰り広げられています。こんな上司、どこに居ます?やっぱり漫画は最高!この作品はほんとキュンキュンするし、ニヤケがとまりません。
by どつこい-
いいかんじ◎
さくさく読めて展開も早くて面白い。
絵はそんなにタイプではないけど
ストーリーが面白いから普通に購入しちゃう感じ◎by ぺそきんぐ-