みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
美沙の表情が気になって
寿退社をする同僚を囲んで、女性社員たちが話しているのを少し離れた場所で聞いていた美沙は、自分が売れ残りのような扱いを受けてると知ってショックを受ける。確かに30オーバーだし、主任として職場ではベテラン扱いはされているけれど。そんな時、結婚を意識して付き合ってきた彼氏から、二股を掛けられたあげく酷い振られ方をしてしまう。誘われて飲みに行った独身の部長の野口にお酒のせいで絡んでしまい、あげくに美沙の方からプロポーズするようなことを言ってしまい、お試しで付き合うことになってしまう。ありそうな(たぶん無いと思う)話ではあるが、乗れなかったな。たぶん美沙の表情のせいだと思う。いつも苦笑いを浮かべているような曖昧な表情をしていて、赤面ばかりしている印象だからだ。
by reo8864-
とても重い。
まあ、それがいい人もいるんでしょうけど、ちょっと設定とか色々なところと、重さが釣り合わず、、、。
人にこうあってほしいと願って裏切られても仕方がないことではあるんですけどby 藺凛-
売れ残りで逆転プロポーズか…
ちょっと時代錯誤なタイトルだったけど色々な人が絡んで意外と続きが気になるかも!by 東原-
仕事ができて後輩からも慕われてるヒロインの彼氏が 年下のサイテー男だった でも焦って逆プロポーズしたのが サイコーにいい人な上司 ハラハラもあるけど このまま2人が幸せになるのを応援したいです
by コンペイとう-
30代売れ残りではない
木内みたいな女の子ってほんとにいるの?恐ろしい。
部長は流石に余裕だよね。やましいこともないし、仕事もしっかりやってるんだから全く問題ない!そこに茶々を入れようとする木内みたいな女が信じられん。ちゃんと仕事しろって感じ。by なまえなんてない-
大人の恋?
年齢的にももう少し落ち着いてお洒落だといいのに、バタバタしている感じがする、お話が短いのに繰り返しもいらない。大昔はクリスマスケーキに例えましたけどね…
by ブレン-
甘えるのも、甘えさせるのも大好きな彼氏❤️いいですね。
ただ絵があまり好みではなかったです。
表情がイマイチ…by ホッサル-
うーーーん
最初はまたこんなんか... いつまでやんの?と思い
段々面白くなってきたぞと思いきや
またつまらなくなると言う。
とりあえず無料分だけ読みます。by ゲロゲロゲロっぴ-
これからの展開がきになる
無料を全部読みました。キャリアウーマンにとっては34歳はまだまだこれから。晩婚な時代、恋人もいて仕事もバリバリなんていいですね。これからどうなっていくのか気になります。
by あべちゃん7-
売れ残り
35歳独身なんて職場にめっちゃいるけど、職種柄なのかなあ。子持ち側からしたらなにも感じないけど、立場変われば肩身狭い思いさせてる?リアルじゃあないけど一般会社では共感出来る設定なのかな。部長カッコいい設定だけど顔がもう一押しだなあ。
by シナモンベーグル-