みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
売れ残り
今は30歳以上でも独身の人沢山居るし、これから先もっと引き上がる可能性もある。結婚はゴールじゃないよ、本当w
by そら猫にゃん- 1
34歳で残り物か…!古臭い会社だなと思いつつ、イケメン上司との今後が気になる。。しかしこんなかっこいい上司なんてみたことないわw
by マリエラッタ- 0
イマイチです。
もうタイトルからして34歳、売れ残りってこれ描いたの男性ですか?って感じ。そして、イケメン社長に言い寄られる・・・マジでなさすぎて笑った。
by ペチャット- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。もう少し先までお話が進めば、先が気になるかもしれないけど、ありきたりなところで話が切れたので、続きを購入するかは悩んでます。
by ねずのつつじ- 0
無料分だけ読んでみましたが、先がとても気になるーーー!笑 35歳で売れ残りとか、人との出会いは人によって違うのに。こんな風に言われる世の中早く変わってほしい。
by Kanakana22- 1
気になって
これはストーリーが気になりますよね。
絵はあまり好きではないけどストーリーが気になりますよ。おもしろいです。by うめこ7- 0
そもそも30歳から付き合い始めて、5年も結婚せずに最近ではほっとかれっぱなしな時点で、そのクズみたいな彼氏は捨てればよかったのに。と身もふたもないことを思いました。
by msya8181- 0
ちゃんと描けてる
ちゃんと見た目がアラフォー男性に描かれていて満足です。
アラフォー男性やオジサマ好きなのでいつもその手の作品を読むのですが、年相応な描き方がされてなくて「違うんだよな…これじゃ若いよ」「いやいや、ヒゲさえ書けばいいってものじゃなくてさ…もっと大人の男性の魅力的な老け方を!」って事が多いので。by 唯蕗羽- 1
大人の恋
大人の恋って感じでとても読みやすいです。話もサクサク進んでわかりやすいし。続きが気になるので続編が待ち遠しいです。
by 毎日無料- 1
題名が嫌だな。
34歳 売れ残りって時代錯誤も甚だしいですね。
エピソードはキュンキュンでもどうしてもテーマがどうしても受け入れることが出来なかった。by SAKI00000- 0