みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
私もほしい
私もこんな彼氏、旦那さんが欲しいです、思ってたのとは違う人でもいいですよ、こんなにしてくれるなら、疲れて帰っても大丈夫‼️
by トシあ-
展開
34歳で売れ残って部長とお試しで付き合うとかヤバすぎ♡部長も40歳なのにイケメンだし!あと、なつみさんが途中で出てきて復縁しようとするところもいいです!
by りんごの実-
なかなかいい❗
婚期を逃した30代女が痛そうなお話かぁ…と思って読み始めたけど、なかなか面白い❗
彼氏も色々あって…このふたり。
今後どーなることやら(笑)by やまちゃん❗-
失恋から始まる恋は甘々
失恋したどん底の気分の時に現れた上司は白馬の君か?
話を聞くと言って寄り添ってくれた上司に
酔った勢いで、逆プロポーズ?
いいよ!?いいの~?こんなのあり~?
なにかあるのか~?なにかあるよね~?
どうなのか、、、、?早く読みたいー。by ラブラブだいすき-
いいかも!
最初は期待してなかったけど、ストーリーも良く、ストレスなく、読めてます。チャージも早くて嬉しいです。続きが気になります。
by ゴヒコ-
主人公の変化が良い
話のスタートはそんな始まり!?って感じでしたが、2人が相性ぴったりだったようで、大人なんだけど嫉妬して仲良くなって…みたいな展開で良かったです。主人公が段々自信をつけて強くなっていく様子がいいなあと思って読み進めています。
by kyunkyun-
まだ読み途中ですが
現代の感覚とは合わないのかな?
田舎ならあるのかな?業種限定の話なのかな?
と、思ってしまいますが、売れ残りって言葉がめちゃくちゃ出てきます。by ゆー8787-
タイトル
34歳で今どき売れ残りって言うのが時代錯誤だし、コンプライエンス的に違和感しか無いのですが、逆プロポーズっていうのが目新しくて面白かったです。
by サザエさんの夫-
お似合いカップル
康太のまっすぐな行動もおもしろい。よくある売れ残り歳での話ですが話のテンポがよくてどんどん楽しく読んでしまいます。
by さくら大好き紅葉大好き-
気になりすぎて
気になりすぎて、どんどん読んでしまいました!!
部長カッコ良すぎます!!部長に何があるのかドキドキしてましたが、そういうことか、、、と安心。笑by どのやんよ-