みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
逆プロポーズの返事をもらったところまで、読んでいます。最低な彼氏、元彼?に振られ、35歳未婚、彼氏なしで落ち込んでいたら、まかさの逆プロポーズ。大名のままじゃん。笑その後の展開は、お楽しみに読んでみます
by またまたまちゃ-
大人の恋です
康太さんのギャップが可愛くて良いと思います。仕事もできて彼氏としてもいい感じで。美沙さんが羨ましい!
by ばばよす-
タイトルが女性をバカにしてませんか?その時点で読む気が失せる。無料多いし読んでみよっかなって思ったけど、あらすじ読んでバカにされてる感じしてやめ。
by nn21-
タイトルの売れ残り…というワードに今の時代に大丈夫なのか?とも思いましたが、実際アラサーの時に私も自分のことをそう思っていたので、当時を思い出しながら見てしまいました。
例え周りに売れ残りと思われていても、今まで頑張ってきた自分を誇りに思い、自分なりの幸せを掴めるよう頑張って、と主人公にエールを送りたいと思いました!by mthsit0405-
アラサーの恋系のまんがでハズレだったのは1つもないと思って読んだの正解なくらいこの作品も最高すぎました
by mone_0985-
売れ残りって表現を自信をもっと言えることは、強いと思います。世の中の流れにながされず、自分をしっかり持っている人を尊敬します
by きぴのすけ-
大人の恋だけど…
大人の恋という感じですが、画風がもうひと息かなと思います。
ちょいちょいトラブルが出て来ますが、意外とあっさり通り過ぎていくのも、少しもったいないと思って読んでいます。
無料中は最後まで読んでみようと思います。by にぃーさん-
売れ残りって
その人に出会うために待ってたのと言わんばかりのお話。周りがどうあれ最終相性の合う人に出会いたいと願うばかり
by ゆききい-
うーん、、
話がダラダラしていて内容が入っていかない。2人ともいい年なのに、なんかときめかない。
男がねちっこくて無理by わさわさわさお-
よくある話で秘密もあり。
内容的には悪くないが、ありきたりで秘密は気になるが無料の範囲で十分かな?と思う。by スリット-