みんなのレビューと感想「発情催淫!ドスケベ女銭湯!~湯の力で女子は即堕ち!番台のオレ専用ハーレム~」(ネタバレ非表示)

ゆめだ!

無料をみて、夢に出てきた女の子達とエロい展開になると思いきや、いろんな女の子が出てきてくれそうでとても楽しめそうな作品!女の子の顔に少し癖があるけど悪くないです

いいですよー

絵も綺麗だし、登場する女の人はかわいいし、最高です
    でも、もう少し話数多くして内容を濃くしてもいいかなと思います、なので星1つマイナスにしました

絵はそこまで好きな感じではないけど、内容に期待を込めてお試しまで見させてもらったけど、なんか隠してるとこ多すぎ?なのかな?その部分は隠さないで見せてる方が見る側がついて行けるとおもうけど。

あまり期待しないで読んでしまいましたが、かなり読みやすい作品だと思いました。絵も綺麗だし展開も良く楽しめる作品だと思いました

サンプル読みました。少し読んでてガッカリだったけど、主人公の夢に共感が持てました。
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも面白そうで良かったです。

かなり良い

かなり好きなシチュエーションですしヒロインもかなり好みでかなり楽しめました。大満足です。かなりオススメします。

可愛い

こんな銭湯に行ってみたいです。絵がキレイで見やすかったです。シチュエーションもよかったです。続き期待してますのでよろしくお願いします。

待ってましたと言わんばかりのいい作品!
    このくらいボリューム感がほしいね!
    ハーレムものはやはり良い!

銭湯入浴するの

こんなに絵は綺麗で可愛いお姉さんたちの入浴シーンが多数に可愛く上手に描かれておりおばちゃんのおっぱいにはちょっと

絵はかわいい

絵はかわいいし、女の子のスタイルもいいんだけど、画面の点滅?光るような暗くなるようなの目がチカチカするし、内容が入ってこないから苦手