みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)

NEWなりたい
主人公がかわいい。でもかわいいだけじゃなくちゃんと言いたいことは言う、強くて私の憧れの女の子です!!
by rin_007-
NEW面白い‼️
TikTokで出てきたので読んでみました!!不器用ようなヒーローと直球で真面目なヒロインにドキドキしてしまいました!
by うちまるさん-
NEWキュン❤️
無愛想な彼だからこそ、滅多に言ってくれない【かわいい】の言葉にめっちゃ胸きゅんします❤️イケメンに言われるかわいいの破壊力はすごいです❤️
続きも気になります!早く読みたいです!by こころ❤️-
NEW黒瀬君と麦コンビ最高
ツンが多めな黒瀬君ですが、バイト先でたまたま偶然知り合いそこから恋人へと流れ的に毎回キュンキュンされます。ツンながらめた上手く言葉に出来なくても麦を思う気持ち羨ましい。
by わひわひわひな-
NEW控えめな女の子と俺様系イケメン。どんな風にしてより仲良くなっていくのかがすごく気になる。クールなイケメンくんがデレデレになるところが見たい。
by ベーグルさん-
NEW無料分だけ読みました。
前から気にはなっていたのですが、高校生でしょ?いつもの感じで…と思っていたら、スルスルと読めちゃいました。また黒瀬くんもみんなかっこよくかわいらしいですね。by どんな名前も思いつかない-
NEW初めての少女漫画!当たりでした!
恥ずかしながら中二で初めての少女漫画だったんですけど、めっちゃよかったです!まずイラストがきれいだし、設定もいい!!すぐに付き合うっていうよりは、嫌い(?)からスタートっていう難関攻略てきな感じですごい好きです、不器用だけど優しいとことかギャップ萌え!マジでおすすめです!
by 匿名3-
NEWあ
めっちゃ良かったーーーーー
結構ツンデレ系?
だけどたまに見せる優しいいちめんがめっちゃ良かった!!by 🫨-
NEW優しさとは
黒瀬くんが厳しさの中に見えない優しさを持っていてそれに惚れました。私もこんな彼氏が欲しいなと思いました。
by ぽんぽんりぼん-
ヤバい
一気読みで課金してしまう。。。
読み出したら止まらなくなるよ☆
黒瀬くんみたいな不器用な感じのイケメンに萌えてしまう〜(*^^*)by 櫟原-