みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEWだいすき
黒瀬くんカッコよすぎるよ。むぎちゃんも可愛すぎる。推しカプです。大好きな少女漫画です!面白いシーンもあって最高でした!
NEW最高!!
ヒロインの麦ちゃんは素直で優しいし、なにより黒瀬くんが沼…麦ちゃんのこと応援したくなります!!個人的に黒瀬くんの妹の美月ちゃんがかわいい🥹💖
by r_i_-
NEWイケメンってなぜかちょっとそっけなく言葉足らずみたいなとこあって…でも根は優しいとこあるあるよね!
自分だけに優しいところとか知ってしまうとそりゃ好きになるわ!by いわさきこ-
NEWいけめんすぎん
ザ少女漫画ってかんじでほんとにこのみ。もおすきってかんじ。イケメンすぎるし可愛すぎるし読んでるこっちもキュンキュンしちゃう!
by りこちゃちゃん-
NEW甘さと刺激のバランス
とにかく胸きゅん度が高いのにただ甘すぎるだけじゃなくてハラハラする展開もあって、一気読みしてしまいました…
by あめすい-
ツンデレは至高
黒瀬君のたま〜にみせる照れ顔最高!いっつもは見下してて、いじっててだけど自分の意思貫き通すところとか妹思いなところとかめっちゃ素敵!
by ®ùÑ-
慧くんの、ナイトカフェの時が好きすぎる…、
めちゃくちゃかっこいいし、可愛いあの感じが沼にハマってしまいました、by 棒人間さん-
どんどん惹かれ合っていく二人が尊い!!
麦ちゃんがけいくんの事を好きって自覚してからの二人が最高です!
ぜひ読んで見てください!!by キナコモチ-
尊い!
ヒロインが好き!追いかける恋って素敵!黒瀬くんがかっこいい!思わずニヤケちゃいます!絶対見て損は無い!
by るーるーこ-
絵がすき
色使いや絵がかわいくて見始めたらすごい好きな感じの内容でキュンキュンしてます!
登場人物みんなかわいい&かっこいいのに笑わせるポイントもあったり。by 4mii-