みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)

NEW少女漫画!
少女漫画ですねー!クール?でカッコイイ男の子との恋愛話。特に波乱万丈という感じではなさそうなので、安心して読めると思います。
by まゆふとやま-
NEWむっつり言動の男子の変化が興味そそる作品
一見したらよくある高校生同士の恋愛物語な第一印象だったけれど、タイトルに意味がありそうな「?」な部分に興味をひかれて読み始めました。(無料分が多かったのもプラスの理由。。。)
ヒロインの方はThe恋愛感情をそうそうから出すThe高校生女子だけれど、対する相手の男子はイケメンなのに平常運航は素でむっつり言動VS年の離れた妹思いの側面とかなりしっかりした面も共存する個性派。が徐々にヒロインに対して心境や行動の変化が見えてくるあたりから面白みが増してきました。。
作画も見やすくて丁寧な描き方なのもポイントが高い作品!
無料分の後に課金して彼らの変化を見届けたいなぁとそそられ始めている作品です(^^)by Fettes-
NEW無料分読破
面白いです。
ツンツン男子が朗らか女子にソロソロと絆されていく感じが最高に良いです!
続きが気になるけど、無料分が少ないので迷い中です。by ゆー8787-
よかった
麦ちゃんがとっても素直な女の子で、感情がすぐ表情に出るのがとっても可愛いです。
黒瀬くんの塩対応もキュンキュンしますが、照れた顔などギャップがあるのも良いです!by アカ⛄アカ-
どう変わっていくのか。2人の今後もきになります。くどくもなくて、キュンとする場面も多く楽しめました!!無料が終わった為続きを読みたいなーと思っています。
by と。と。-
それなりに
無料分しか読んでませんがそれなりに楽しいです。
課金したいほどじゃないけど、読んで損はないかな。
絵も綺麗。by RININ-
かわいいお話
絵も話もかわいい。学園物好きな読者さんに特にオススメ。引っかかる所なくスイスイ読める。とりあえず、無料分を楽しみます。
by 背脂エスパニョール-
麦が素朴
飾りすぎず、素直で可愛い麦とめちゃくちゃはっきり滅多斬るイケメン黒瀬くん。あまり合わなさそうだけど、麦の控えめでピュアな性格も黒瀬くんは惹かれちゃうのかも。
by まるやっこま-
男の子が可愛い
絵柄はとても綺麗なんですがヒロインの目がちょっと大きすぎて、時々違和感を覚えてしまいます。
でも男の子の絵柄はめちゃめちゃ綺麗で可愛いですね。
肝心のお話ですが、友達と複数で遊びに行ったり一緒にバイトするようになったり、彼の妹と仲良くなったり
楽しいエピソードが多いですby にゃにゃっちゃ-
完璧イケメン!
黒瀬くんが完璧すぎる!イケメンで筋が通っていて、さらに妹思いで。
主人公の麦ちゃんはイマイチ好きになれないタイプなんだけど、絵はかわいい。by 匿 名 希 望-