みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いと思う
主人公がグダグダが多い中これくらいさっぱりしてる方が現実味があって良い。やばい写真とかプリクラになるのも好き。こういうことってあるよね。
by 青春を知らない-
これぞ少女マンガ!
少女マンガの王道!ツッコミどころはありますが、安心して読める!ヒーロー君がたまに見せてくれる笑顔がたまらない!
by てんてん88-
黒瀬くんいい
黒瀬くんツンツンしててデレがみたいけどこの先あるのかな〜?無料分よんだから先が気になります。
by 推しガホシイ-
ピュアでドキドキ(/ω\)(/ω\)
いや〜久しぶりにピュアラブストーリー読んで夢中になってしまった!!先は読めてるけど過程が気になるから追っかけます(笑)異世界転生物ばかり読んでたからとても新鮮♪
by kotemari-
胸キュン
千輝くんの漫画(題名を忘れてしまったけど)に似ていて、胸キュンandスカッとする爽やかな感じがとても好きです。
by つばめのシルエット-
ちょーぜつ面白い!!
有名?人気?な理由が分かったわ!
絶対みた方がいい漫画ランキングTOP5に入る!!by ෆ.*・゚-
面白いです
モテる友達を持つ主人公と、秘密を持つツンとしたイケメン男子とのお話。少女漫画あるある?な設定ですが、主人公と男の子との秘密がいい感じに効いていて、展開が気になります。
by イチ読者-
絶対いいやつじゃん
無料版一気読みして次ってめちゃくちゃいいとこから購入かぁー出来てらしゃっる。2人応援したいから購入します。
by きなっぴー-
はばねろ
みんな可愛いしかっこいいしツンツンしてると思ったらイケメンだしで最高でした
もっと読んでいこうと思いました!とてもハマってます!by るななんなん-
学生におすすめ
ドロドロしておらず、さらっと読める恋愛もの。キュンキュンする場面も多いので、飽きずに読めます。学生向けの恋愛漫画かなと思いました。
by Oak-