みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き
ツンデレの彼が少しずつ変わっていくのが楽しい!
少しずつ甘い彼になっていくのがワクワクする
主人公いい子で応援したくなっちゃうby マンガ最高女-
高校生っぽさ全開の王道漫画!
学校でのエピソードにはじまり、バイト先でキョリが縮まるなんて、まさに王道。by rieりんご-
イケメン
黒瀬はイケメン、麦は可愛い。最近こういう話よく読む気がするけど、黒瀬くんがイケメンに描かれてるし、麦ちゃんはまっすぐで可愛いから、無料分は読みます。
by uuuuup-
無料分が多めだったので読み始め、無料分のみ読み終えましたが、なかなか続き方気になる展開で読み応えがあると思います。
私的には、男の子の絵は好みだけど女の子の絵が今ひとつに思えるので、女の子ももう少し可愛ければ言うことなしかな。。by ゆたまさん-
この2人の関係とても好き❤️
男の子も最初は冷たいけど
なんだかんだ優しくて、キュンキュンしてしまう!
ポイント使って続き見ちゃった💕by ぴこ。。-
かわいい
キュンキュンするマンガ。主人公が本当に素直で可愛い🩷読んでて若かった頃の恋を思い出す。早く続きがよみたい!
by Ems-
評価良かったからなんとなく読んでみたら面白い。ツンデレがたまらんけど課金してまで読もうとは思わないかな
by 匿名トク匿名-
ツンデレですね
ちょっと抜けてて放っておけない女の子と、ツンデレな男の子っていうのがいいですね。
今の言い方冷たくない?と思ったら、次の瞬間に、嫌いじゃないと言ったり。
これからの2人が楽しみだなーby かかかのこ-
黒瀬くん…沼ります。ビジュもいいしツンデレなとこも絶妙だし‼︎
なにより麦ちゃんが可愛すぎる‼︎そして抜けてるとこも、アホヅラが吹き出しちゃうレベルなとこも最高に可愛いです‼︎by 寝巻きのまま休日-
進学したけど、なかなか友達出来ない女の子が、イケメンの学校の人気者と仲良くなるという、よくある感じのストーリーだと思います。
だだ、そのイケメンのバイト先が騎士カフェ。
そこは行ってみたいと、思ってしまいます。
バイトしてるところをたくさん書いて欲しいです。by すみっこのぷーちゃん-