【ネタバレあり】ピンクとハバネロのレビューと感想(4ページ目)
気付いたら課金しまくりー!!
スッゴい、面白いです。黒瀬くんのツンツンな感じから麦ちゃんに心許していく流れが最高にキュンでした!by きくすいさん- 0
かわいい!
気づいたらぼっちとか、誰もが共感できる。でも前向きだし見ていてくれる男の子がイケメンとか理想すぎる!ハッピーエンドを期待して読みます!
by まくぽ- 0
黒瀬くんは申し分ないのですが、ヒロインが色々やらかしすぎて、空回りなところとか、なんだかこっちまで恥ずかしくなってくる…。でも、海での写真は面白すぎて珍しく声に出して笑っちゃいました!
by BonbonRibbon- 0
ドキドキ!
リリちゃんがめっちゃ可愛くてびっくり!主人公のびっくりした顔などが面白いです🤣男の子がすごくイケメンでかっこよかったです!
by めがねまろ- 0
かわいいー!
主人公の性格かわいすぎる!
黒瀬も無愛想だけどめっちゃいい人だから好き!
ゆっくりくっついていく感じを期待だなー!by なななちゃんちゃん- 0
なかなか面白い
ひろいが弱弱しくてハマれず、無料分だけ読んで終わろうかなと思ったけど、徐々に主張できるキャラになってきて、段々とハマりだした。
by とんつん- 0
不器用な麦がかわいい
主人公の麦は、自己肯定感が低いのか…友達と比べて自分に自信が持てないのが、何とも切なく感じた。でも、そんな麦に唯一 心を開いていく彼とのやり取りがとっても暖かくて良い。
by ななな240- 0
ヒロインが可愛い!!
恋愛経験がないピュアなヒロインが可愛くて、読みながら思わず応援したくなりました!!
お相手の男の子が一途でめっちゃカッコいい!!- 0
青春でいい
ヒロインはまっすぐでかわいくて応援したくなるし黒瀬くんもかっこいいし、クールなのと優しさのギャップが自然で良い。
無料分読み途中ですが、周りの友達も面白いし続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
高校生の淡い恋愛物語で、読んでてすごく昔の気持ちを思い出すかのような優しい気持ちになれる素敵なマンガです。
by ディーコン- 0