みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかくすきー!!
王子様系男子とばかっぽい女子が恋愛していく物語!
きゅんきゅん系もあるしクールなとこもあるしさいきょー。by ぴいちゃん🐹-
最高!
最初期待せずなんとなく読んでみたけど、どんどん取り込まれていきましたわ。
好き=愛してる=生涯のパートナーって認識私も一緒で、好きって簡単に言いたくないし簡単に言われたくもない。
めっちゃ共感できる内容でした。by たもんたん-
ヒロインもかわいい
表紙が気になって読み始めました。急に騎士が出てきてキュンときてから「次はいつ笑ってくれるのだろう」とわくわくが止まりません!
by かっかのピンク-
絵が綺麗
絵が可愛くて開きました。無料はすくによみおわり…課金して読みたい…と思うほど可愛らしい展開です。今後の2人の行方楽しみです!
by ろくまるこ-
タイトルだけでとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
幸せ
完結おめでとうございます😭😭🩷
最初はツンツンしててほんとに愛想ない嫌な奴系だった黒瀬くんだけど誕生日会の時ほんと泣かせに来ててキュンキュンしました♡♡by 橋本由奈-
よすぎる
読み始めた瞬間からキュンキュンしまくりました!ニヤケが止まらない。。。三巻まで読めましたがいいとこで終わっちゃった。先が気になる!
黒瀬、いい男だよ。そりゃ主人公も好きになるよ、、顔だけでなく中身の部分まで沼らせにいってる。好きすぎる作品になりました。by あやめ。-
はまる
無料までのつもりが、先が読みたくなって続きも購入。期待通りおもしろくてまたまた先が読みたくなった!これからも応援してます!
by ちゅい5836-
大好きな作品です。
ヒロインの真っ直ぐな性格が好きで、ツンデレな彼氏もかっこいいです。
続きも楽しみです。by ajmwtp-
かわいい
仲良くなってから見せてくれるけいくんの一面がかわいすぎる。むぎちゃんの全部ピュアな反応ももちろんかわいい。
by ゆーあーさー-