みんなのレビューと感想「清くふしだらな僕ら」(ネタバレ非表示)

頑張ってほしい
アラサーで処女という、人には言えない悩みを抱えて、初めての相手に笑われるって最低。私なら益々、萎縮して恋ができなくなるかも。勇気って何歳になっても必要なんですね。頑張ってほしいと思わせる話。
by miya-san-
1話しか無料じゃ無かったので、1話だけ読みました!
絵も綺麗で好みでした!
内容も面白そうだったので、続きも読みたいなと思います!by れおらー-
めちゃくちゃ良い!!
評価もコメントも少なめですがこの作品めちゃくちゃ良いです。もっと評価されてもいいのになあ。
by めちゃるるる-
先生つながりでやってきました(^o^)セック◯、、、なしは、無理かなー(笑)ありすぎも、こまるけど、、、
by さなやたはまかわ-
作者さん買いです。
他の作品もそうですが、女性だからこその心の動き、それに伴う身体のぎこちなさを描かせたら、右に出るものはいないのではないでしょうか?
凄く考えさせられます。普通の人は出きることが、自分には、難しかったり。
そこで、熟慮し、素直になり、やっと、スムーズに運べる感じのストーリーが好きです。by R.M.Y-
やっちゃったね…
その時は、とっても重たく感じても、失くなって初めてありがたみというか、大切だったんだなって感じる…そんなもんだけど、もう、後悔してもしかたがない!今を見て!
by ひつじのやぎ-
良かった‼︎
今までに読んだことのないストーリー、展開で読んでいておもしろかった!じれったさもあるけど、2人の感情がそれぞれに可愛いかった!
by ここて-
甘いです♡
後輩くんにこんなに愛されて~。仕事も恋もただだだうらやましいお話です。無料まで読んで先が気になりますby むむー。。ー-
少し読ませていただきました。
ヒロイン妹様にも急かされきちんと判断出来なかったのは残念。
が、彼女は本来
凛としたしっかりものの素敵な女性かなと。
入社面接の受験者にスッと事実を伝えられる間や、センスは素敵よ☆👏💮by 匿名 希望-
無料分を読んでいる途中ですが、めちゃくちゃ面白いっっ!これから付き合っちゃうのかなぁ♡続きが気になります!
by ホワイトボード-