みんなのレビューと感想「清くふしだらな僕ら」(ネタバレ非表示)

妹が天野とやった後に天野がお姉に言った事を言って仕返しとかだったら良かったんだけど。最後まで呼んでがっかり。
by ニックネーム???-
めっちゃ良かったです。Hなしで男女が付き合うなんて、斬新です。絵も可愛くて特に恥じらう顔がたまりません。早く続きをお願いします。
by あーさんまるもうけ-
大人の営みなしの恋愛かぁ…🤔💭
人によると思う!
やっぱそれがお互いOKな人とじゃないと付き合わんと思うなぁby ティアラ最高-
最低
一話の最後で胸糞悪くなりした。処○を笑うやつは最低です。コンプレックス感じるのわかるよー!でも大事にしてほしかったー。後背の子の方が絶対大事にしてくれたのにー
by Mary Q-
うーん、絵が×××
まず、絵が直線的で何て言うんでしょうか、人間のように関節が沢山あって滑らかな動きに見えません。手足各々関節が1つしか無いような動きに見えます。手も足も指と甲のバランスも厚みもおかしいのはズブの素人でも分かります。これで、100ポイントって、どういう基準なんでしょうか。
by エクセルすげえ-
アラサー、さよならの日⁈
ハイハイ!アラサーですよね。30歳おめでとうございます。なんて、祝われてもね!密かに、何事もなかった様に過ごしたい1日ですよね。
by しょっちゃんさん-
100Pって高すぎませんか?
試し読みの段階ですが話の内容より、なんで100Pなのでしょうか?こんなに高いのは初めてでビックリして見間違えたのかと思いました。内容も気になりますが他作品なら2話読めるので(今まで読んできた作品はだいたい1話50Pが平均的なので)購入しないです。
by halu-a-
1話100Pってめちゃ高っ!?
続きが気になりましたがどなたかがこの値段で普通のボリュームってコメしてくれてたからやめましたぁ!ボッタクリってやつですねぇ(汗)
コメにボリュームの事を書いて下さってありがとぅですぅm(_ _)mby 豆々ちゃん-
ええ!?
絵とかはきれいで普通にみれる内容なんですが、わざわざ100ポイント使ってまでみたいかとなるときつい!50ポイントとかならみれるかも?
by テオザケル-