みんなのレビューと感想「500マイル」(ネタバレ非表示)
ほっこり
昔に読んだことがあって、懐かしくてまた学園ものも読んでます。
もどかしさとか切なさとかが蘇ってきて、きっとどんな世代の方が読んでも面白いと思います。by atsuno- 0
河原和音先生の漫画大好きです。ラブストーリーはあまり好みじゃなかったのが高校デビューでハマりラブストーリーも読むように。ただ短編集とおもしろいけど、最後の車掌さんとの話以外はうーんて感じ。
by るなけん- 0
絵が懐かしくて内容も続きが気になる感じで最高です!!今日電車のってくるかな〜そういうドキドキ久しぶりです!
by まろんマロンマロン- 0
試し読み
試し読みではまだいまいち良さがわかりませんでした。
このまま課金して読み進めて行くと楽しめるのかな?by プィ🐾- 0
青春🥰
青春ですね🥰自分の子どももこういうふうに色々恋愛を経験するのかなと思いながら、読んでました!楽しかったし、おすすめです。
by resh- 0
ままは
最初はマイルってどんな意味だ?っていうしょうもない疑問からこのまんがを、読み始めました笑それでもとてもおもしろかった!!
by 将軍の見る景色です- 0
河原先生の作品が、優しい雰囲気で大好きです。こちらは無料分だけ読みました。きっと電車で出会った男の子と良い感じになるんでしょうね〜!ポイントに余裕がある時読もうと思います!
by クマさんケーキ- 0
電車通学
電車通学の出会い 思い出します。いつも見かけるけどなかなか話せない。あれこれ想像でどんどん恋しちゃう。河原先生 安定の面白さです!
by イロラ- 0
簡潔にストーリーがまとまっていて、さすがだなと思いましたし、やっぱり温かみのある絵が好きです。素晴らしい。
by 新選組三代目N- 0
電車物語 大好きです✨
短話ですが、
ほんの少しずつ、物語がつながっていくのもステキ
特に駅員さんとの回が好きです。
だいぶ前の作品だけど、現代vrで続編でないかなと、思ってます。by 馬クン- 0