みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

あっ!この作者さん!!
私のめちゃコミ入口がこの方の別作品でした。
スマホでマンガとか課金とか、何処か別の世界だった私が、続きが気になる…課長…どうなるの?と思わせてくれたあの作品。
こちらの作品も、そんな気持ちがぐんぐんどんどんと湧いてきます。登場人物の時折見せる豊かな表情は、あ!これこれ!この作者さん!!って感じで大好きです!
きっと直ぐに相思相愛なのかな?この素敵な彼がどんな表情になっていくのかな?今からとっても楽しみです。どんどん読み進めちゃいそうです。by もなはなこ-
うまくいって欲しいな。
アキラさんの作品が好きで読み始めましたが、ちょっと現実離れし過ぎかな~と。でも、二人はうまくいって欲しいと思います。
by プリン2号-
おもしろい!
どーしてこうなった?
面白いです。こんな事があるなら、経験してみたいような気持ちになります。これからいったいどうなるのでしょうね。by daji-
展開が面白くてついつい読んでしまいます。主人公と自分が重なる部分もあったりして、話に引き込まれます。先が気になります。
by Yukst-
テンポ感がいい!
この漫画家さんの作品は、コメディやテンポ感があって内容も面白いので、この作品も読んだらやっぱり面白くて笑ってしまいました!
by みくりら-
好きな作家さんの作品で男女どちらからの目線も描かれていて面白かったです。ちょっとコメディ色がもう少し薄まるほうがキュンキュンできるかなと個人的には思いました。
by naあko-
無料分読みました。
面白くて楽しい。玉の輿ストーリー。契約結婚のようではあるけれど、恋愛に発展してく過程が楽しみ。絵はもうちょっとかなぁ。
by キコミー-
なんかなぁ。もう一つどきどきにかける始まりと展開なんだよな。動きや展開が地味。あまり、きゅんとはしません
by RYNRA91-
無料分まで読みました。
30代半ば女子が囚われるいろいろな思いはわかりますが…。
なんだかこのヒロインには共感しきれない。ちょっと面倒くさく感じる。
ハッピーエンドになるんだろうし、なってほしいけど、こらから読み進めるか、ちょっと考え中。by まあもJAN20-
まあまあ
いつまで篠原さんと呼ぶのかきになる。社長が堅物なのか、そうでないのか?無料分楽しく読んでます。しかしグータラ女すぎてビビる。
by まりな1999-