みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵も好みなので、読んでみました。男性がイケメンでハイスペックなのに、ピュアなところとか嫉妬深いところも好きです。
by さくらのわんこ9- 1
タイトルだけでちょっと興味を持ったので読ませていただきました。
とても面白いストーリーでスラスラ読むことができました!by あーちこりん- 1
恋愛不感症が面白かったのでついつい最新話まで購入してしまいました。
やっぱり期待を裏切らないですね。テンポよく話が進んでいくのでどんどん読み進めちゃいます。by みみみん。- 1
主人公の奏音は 35歳の仕事優先の
キャリアウーマン?!
恋愛が出来なくて おっさん化していくが
結婚しようと 婚活パーティーへ
でも 35歳という 年齢のせいで
イマイチ 話しが進まず 帰ろうとして
彼から 声を掛けられ 結構いい雰囲気で話せるが 最後のきつい一言が 曲者か?なんて思っていると 次の日に会社まで
来た彼。ラブストーリーの始まりby 慧さん大好き- 1
作家買いです。言葉が響くことあって、共感しちゃいます。ハッピーエンドを希望だけど先が読めません。ゆっくり読みます!!
by yukui- 1
絵が好きで
アキラさんの絵が好きでこの作品を読み始めました。ハイスペックな男性がどうしてこの女性と結婚したいのかな??と気になりながら読み進めています。
by ぱんだ333- 1
イケメン社長見てるだけで こちらも自分がプロポーズされた気になってしまいますね これからが楽しみです
by ポン○- 0
無料だった3話まで読みました。うーん。毎日無料なら読むかなー?でも課金してまで読まないかも?これから面白くなる?
by まーま。- 0
アキラ先生の作品大好きです。ストーリーは、いかにも漫画だなっと言う印象ですが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや- 1
この作者さんの他の作品から辿り着きました!
絵も好みだし、内容も面白く、ぐいぐい引き込まれてしまってます!by 男女のママ- 1