みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
主人公のことを知れば知るほど好きだし、相手の男性も良い感じ!応援したくなるラブストーリーで、キュンとしてます
by たれさま- 0
展開が楽しみ♬
同じ作家さんの、別のストーリーを読みました!
漫画で課金をしたのは初めてでした。中々ワクワク、ドキドキさせて貰いました☺︎by Missed- 0
非現実ですが、主人公の女性の考え方は、とても現実的で、年齢も近い私は同感しっぱなしでした!ありえないと思いつつ、ついつい読んでしまう作品でした。
by ーadamayー- 0
おもしろい!
広告で出てきて無料を読んでからハマってしまい
、読み続けています!
同年代の主人公なので理解できることが多くておもしろいです。by Seiny- 0
先生推しです
アキラ先生の作品は全部読んでます。今回のイケメンはセレブなのにポンコツなところが最高。男の人のタッチはあまり変わりませんが今回のヒロインはショートカットでキャリアウーマン。自立出来ているのに結婚できないかなねちゃんの良きパートナーになれるのか楽しみながら読んでます。
by わさわさ2929- 0
インスタでこの漫画の広告を見て、飛んできました。
まだ4話ですが面白いことを期待しています。ウブ男子はおby へらんん- 0
いやもう大好き
大好きな作家さん。恋愛不感症も良かったけど、これもまたいい!キャラクターがみんな魅力的でリアル。続きが楽しみ
by 紫月蘭- 0
アキラさんの作品は絵も見やすくてキレイで好きです!ストーリーも面白いし、続きが読みたくなります!この作品も今後が楽しみです!
by 斗区目異- 0
作者買い
同作者さんの「恋愛不感症」にどハマリして、こちらも購入。
前回のイメージが強かったので、キャラが違いすぎてて「お?」となったけど、キャラ設定がしっかりしていて、この先どうなるんだろ?とどんどんハマっていきそうです!!続きも楽しみ!by pinats- 0
アキラの話好きー
前の恋愛不感症も面白かったけど今回もいいな^ ^
ただヒロインはショートよりミディアムかロングがよかったかなーby kasane80- 0