みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
面白展開
アキラさんの漫画は、他の作品も面白くていつも読んでます。
主人公の、アラサー(近々アラフォー)設定で彼氏なし、そして王子様のように現れた城崎社長。
まだ7話しか読んでませんが、これから楽しみ😊by にゃーとん- 0
スピード感
パーティーで出会った2人。中だるみせず、良いスピードでお話が進んでいきます。
仕事の出来る男性が、仕事の契約をするかのように効率良く結婚を進めて行けるのか?
気になります。by たまたま3456- 0
まだ無料の部分しか読んでないけれど、恋愛不感症に続いてハマってしまいそうです。これからが楽しみです。
by なつのそらまめ- 0
作者買い
前作、恋愛不感症にどはまりして
この前、その恋愛不感症の番外編を発見して泣きそうなくらい嬉しくなり読んでいたところ、この作品を見つけました⭐
アキラ先生新作~⭐
めちゃコミオリジナルじゃないんですね。
この方の作品はとにかく絵がキレイでストーリーも共感できる。特に男性がカッコよすぎる!
この作品はまだ無料分しか読んでいないのですが、
ヒロインには共感できるところもあって。
これからゆっくり読み進めようと思います。by パピパピパピコ- 5
面白いけど
面白いんだけど、ストーリーと直接関係ない。寒いところが気になってしまった。上場企業の社長が本社に帰ってきたって、あんな風に何人もお出迎えしたりしないよ。
by 4hime5- 0
なんとなく読み出してみましたが、止まらなかった。久しぶりに一気によみました。おもしろすぎる。早く続き見たいです。
by おもこみ- 0
サバサバしてて読みやすいです。続きも無料なので続いて読んでみます。無料お試しがあるとついつい読んでしまうなー
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
作者買い
この作者の作品には引き込まれてしまいます。
シリアスさとコミカルさを兼ねそろえて
クスッと笑える場面も多く、心理描写も繊細で
ついつい課金して読んでしまいます。by フロネル- 0
この作家さんの他の作品が好きで読み始めました。この作家さん、ストーリー設定だけでなく、心の描写が絶妙で、共感出来る事が多いです。絵も綺麗。読み続けようと思います。
by ラブバレエ- 0
面白い!
恋愛不感症が好きで、この作者さんの漫画なので読んだらハマりました!やっぱりキャラ設定が好きたなぁ〜!どうなるのか楽しみです!
by そよかぜ♪- 0