みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
作家買い
恋愛不感症が好きすぎて、何回も何回も読んでからの作家買いとなりました。
アキラ先生さすがです。
内容がしっかりして楽しめる。課金も全然惜しくない。これからも沢山楽しませてください。by ちゃんユリ- 0
作家さんが好きなので読み始めました。やっぱり絵もきれいで素敵だし、非現実的なストーリーも好感が持てる展開で好きです!これからも読み続けたいと思います。
by 5k- 0
こんな事
あるわけないよなー
36歳と38歳…
こんな幸せな結婚なら
契約結婚でもいいー(笑)
羨ましすぎる〜by kohkoh33- 0
作家さん買い
恋愛不感症からの作家さん買いです!
まず絵もキレイで落ち着いてて好き。
そして心理描写とか人と人の関係性とか、しっかり描かれていて、でも過剰なダークはないから、こちらの気持ちも重くならずに読めるのがとても良い。
続き楽しみにしてます。by スノウ3- 0
設定そのものに違和感
女性のあこがれのシンデレラストーリーを描きたかったのだと思うけど、大企業の御曹司が婚活パーティーに参加し結婚相手を探す事がまず違和感。
いくらでもご縁があるはずだし、本来自分と同等のクラスの女性と結婚したほうが家庭環境や価値観も近く、何かとビジネスや、パートナーとしてのサポートができるはず。38歳なら、そういう普通の判断ができるはずだから特に何のとりえもないヒロインに会ってすぐに結婚してほしいなんて逆に白けてしまう。学生時から知り合いで、どうしてもヒロインをあきらめきれないなんて設定なら話は別だけど。そこまで38にもなって大きな賭けをするかな?家庭環境が違うって間違いなくお互いに苦労する。この先の行方も読めてしまって課金するほどでもないかな。by White Berry- 0
その結婚、正気ですか❓
新作が出てたので作家さん買い。
あんなにカッコいい38歳良いなぁ。
お金もあってカッコよくて。
続きが早く読みたいです。by オンム- 0
おもしろいです
この作者さんが描く男性はステキで
引き込まれます(*´꒳`*)
無料終わって残念( ; ; )by うさ1212- 0
分かる分かる❗
凄い好条件なのに不安が先にたって飛び込めないヒロインのウダモダに共感しまくり。けど意外と不安要素を整理すると相手がセレブだろうが庶民だろうが変わらないという事に気付かされる辺りも分かり味深い。
by なつとむぎ- 0
面白いです
口コミの評価が高かったので、とりあえず試し読みをしてみたのですが、面白いです。
今までの経験から恋愛に疑い深くなっているヒロインの姿が絶妙です。by りんずう- 0
早く続き読みたい!
この作家さんの違う作品に出会い、凄くハマってしまい、他にどんな作品があるのか見てたら、このお話に出会いました。読めば読むほど次が気になって、あっという間に今出てる分を読み切ってしまいました。早く続きが読みたくてうずうずしてます。
by ミルクとクルミ- 0