【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(33ページ目)
期待大!
無料分読んでいるところですが、想像してたよりもはるかに面白い!
ところどころ共感できる所があり、干物女感があるヒロインがこれまた最高。
ハイスペックな彼との出会いでこの先どうなるのか楽しみです!by ハレミ- 0
ワクワクゾクゾク
読み始めです。高収入高スペックな男がどうして婚活パーティーに来て結婚相手探してるんだろう?それもすぐ決めて。うーん、何だか事情がありそう。楽しみに読みます。
by ヒロイリ- 0
ストーリーが面白くて、何より読みやすくて楽しいお話です。展開も良くて、とっても共感出来ること多いです。
by コミコミれい- 0
きがつけば。
きがつけばもう35歳とは!自分の年齢わからなく
なっているとはヤバい。
素敵な恋愛できるといいですね。がんばれ
これから続き楽しみです。by hiroko002- 0
リアルな女性の感情
物語は出来すぎのイケメンとマンガならではの出会いなんですが、女子の会話や感情や行動がとても現実的で、共感できます。一人の時間が必要だったり、それなりに自分を癒す方法も知ってると言ったり、解る解る、と思うと同時にちょっと切なくなったり、にやけてしまったり、とても面白いです。結婚してからのあれこれも楽しみです。
by 寅年生まれのちーくん- 3
恋愛不感症を読んで、こちらにたどりつきました。お互いいい大人なんだけど、なかなか先に進まないのが、ちょっとイライラ。
by ぴよたん17- 0
展開が素敵です
他の作品も知っているから、新作がとても気になって読み始め、いつのまにか一気読みしてました。身近な女性のシンデレラストーリーなのに、普通の悩みがとても共感できます。
by カメ好きママ- 1
作者さんのマンガが好きで読み始めました。
その結婚、正気ですか?もストーリー展開が面白くて出ているところまで一気に読みました。
真さんと奏音が上手くいき始めてから出てきた元カレ。
この後どうなるのか楽しみにしています!by shironon- 2
これからどうなるの?
ものすごい、イケメン、ハイスペ男子?これからどんな展開になるのかな?ドキドキ、ワクワクがとまらない!
by 美しすぎる?カーちゃん- 1
ひとは見かけによらない。とは、まさにこの人
ハイスペックでイケメンもう言うことなしなのに
恋愛経験低すぎ
大切にしすぎるだけに、じれったい。
面白すぎで課金してしまった。by ranranp- 1