みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
正気ですとも。
婚活で知り合ったからって、幸せな日々がないなんてことはない。知らないうちに、お互いを知ろうとしたり、思いやったり、そんな小さな中から、満足のいく幸せがあるのかもしれない。
結婚は、年がどうのとか、顔の綺麗さで決まらない。どこかにある、(どこかにあったかも知れない)不安を消し去る事ができるものだと思う。
一升瓶の酒を飲んで、膝立てて、楽しいひとときを過ごすのと同じくらい大切なものだと気づくから。by あやかさやか-
素敵な
素敵なシンデレラストーリーで憧れます。刺客?らしき人物もそれほど出てこないので安心して二人のラブコメ?を堪能させて頂きました。現実には起こらない夢のような世界、読んで妄想だけふくらませてもらいました。主人公が幸せになる完結にも満足です。
by junkokaori3-
超面白い
泥臭い内容でもなく、話のスピード感も良いし、女性の本音がだだ漏れで面白いです
何度もわらってしまったby うさぎのラム-
共感から入る
お年頃の独身女性にはかなり共感高め。
本当に気付いたらっあるよね。
みんなが普通にしてる恋愛、結婚が
なぜ自分には普通に出来ないんだろう。
なんて思いながら楽しく読んでます。
主人公の女性の顔がどっかで見たな。
と思ったら他の作品のあの子だ!とそちらもしっかり読んでハマったので、まだ途中ですが面白そうで期待してます!by ssssky-
勢いで読めちゃう
題名通り、色々ツッコミ入れつつも、テンポがいいから勢いで読めちゃう。心の機微もちゃんと描かれてるから、読み応えがある。
by ラジ王-
作者アキラさん買いです! シンデレラストーリー ありえないけどあって欲しいと思いながら 訳あり物件 とか言わないで悲しいので
by 和日-
まさかの旦那様の姿
だんなさまが、仕事もできてハイスペックなのに、女の人に対して経験浅くてウブすぎるのが、かわいすぎる。うらやましい結婚だ。
by ちゃっくしろっく-
面白そう
クエストで届いていたので、レビュー評価も高くて期待しつつ読んでます。30歳半ばは結婚に焦リますよね、どんな恋愛展開になるのかとても気になるので楽しにしつつ読んでます
by 初めてのコミック-
ズボラなアラサー女子の主人公と突然現れたイケメン社長による格差婚がいいです。結婚の夢を見ることができないヒロインがコミカルに描かれているので読みやすくていいです。
by nami3776-
安心して読み進めます!
先にネタバレ有りの口コミいくつか読んでしまいました!バッピーエンドと書いてあったので、途中何があっても安心して楽しみに最後まで読み進めます!
by cotocoto-