【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(26ページ目)
よくあるドタバタ擬装結婚ものとは違いお互いに本気で結婚を考えているふたり。
しかしながら育った環境が違ったり価値観が違ったりとゴールは遠い?by ミルミルさん- 0
ちょいちょいお笑い要素が入ってきて、笑ってしまう作品!特にガードルのまま、一人酒を飲んでるところが最高笑
by すいっちんぐ- 0
作家さん買いです。
ハイスペックなのにポンコツなヒーローと
オヤジみたいな生活に慣れちゃってても
愛されるヒロインと。
今回の作品も毎回更新楽しみにしてます。by atom22- 0
高評価なので読んでみました。
漫画なので現実味がないのは良いのですが、課金したいと思うほど魅力的な話ではなかったです。by ロフティー- 1
面白そう!
すごくリアルな意見だと思う。35歳で結婚を焦る。今まで読んだのって30くらいなのに、35歳で、それもある程度恋愛してきてのマッチング。主人公のセリフも、そうそう、そうそうと頷いてしまうもの。
相手が見つかるのかどうか、ほんと楽しみ。ぶれないで欲しいストーリーですby これは反則‼️- 0
レビューをみて
無料がたくさんあってありがたい。
先生のコミカルな部分が好きでストーリーも面白い。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
作者さん買いです。30半ば、婚活?パーティーで知り合ったモサモサな男の人に結婚を申込されます。パーティーでは、モサモサでしたが、次の日、現れた時には高級車、地位もあるイケメンです。申し込みの条件に、戸惑い断るのですが。どんなシンデレラストーリーなのか楽しみです。
by あわわー- 0
この作品の作家さんが好きで読み始めました。
内容気になるところですが、まだおもしろさがわからずとりあえずは無料分でとまってしまってます。by しあわせびんぼー- 0
かわいいお話
作家推しで読み始めました。
結婚適齢期の2人が幸せになる話で、読んでいて、まことさんが顔に似合わず、恋愛経験少なくて、好感持てます。
オヤジ化した奏音ちゃんも共感できます。
本当、おススメです。by おジャ魔女- 0
すごくいい!
こんなシンデレラストーリーはないとはわかっていても最高!!王子様も、ちゃんとダメなところはあって可愛くて、さらに時にSなところもとてもきゅんきゅんします。
by ちなみ401- 0