【ネタバレあり】その結婚、正気ですか?のレビューと感想(23ページ目)
面白くてハマりました。シンデレラストーリーだと思います。平凡な女性が、こんなにも愛されて結婚する契約結婚というおもしろい内容です。段々ハマっていきました。
by りーりりーりり- 0
恋愛不感症~ちょっと笑える所があるアキラ先生のファンになりました。
少しストーリー似てるけど、こじらせ王子様が可愛いby なみりんさん- 0
作家買いからのー
絵が綺麗で、男性キャラがツンデレなのが嵌まっちゃうポイントかもです。シンデレラストーリー的な内容ではありますが、ヒロインもなかなか拗らせキャラで、ラブコメ好きにはもってこいの作品ですね^ ^
無料分からついつい課金までしちゃいました。
オススメです!by (´∀`*)/- 0
三十代で玉の輿、おまけにイケメンはまさにシンデレラストーリー。でもすぐに踏み込めないのは分かるわぁ〜。しかも婚活パーティーで知り合ったら騙されてる?って思うかも...
by フォンドボー- 0
ありえない設定でゲロ甘な感じもし、おそらくハッピーエンドというゴールなんだろうな、という感じがします!
by めめのめめ- 0
飽きない!!
もう何回も読み返してます!恋愛不感症とは違いサバサバしてる感じ。なにせ、絵がカッコよすぎてハマりまくりです。やっぱり無料だけじゃ我慢できません!アキラさんいいです!!
by 投資大好きっ子- 0
作者ファンなので、作品を見つけたときは飛びつきました!やっぱり裏切らない面白さ。読めば読むほどハマります。
by Laraらら- 0
面白い。
恋愛不感症からの流れでこの作品にたどり着きました。知れて良かった❤️色々考えちゃうよね。皆さんにも読んでみてほしいです!
by なななナナ- 0
無料分読みました。面白いです!35歳にもなってまともな恋も出来ず、もうすぐ36歳になる。しかも私生活はオヤジそのもの!婚活しても若い子目当ての人ばかりの中で出会ったイケメン社長!
会って付き合っていくうちにギャップや人柄が気になっていきますが…続きが気になります。by ははのこパンダ- 0
作者さん買いで、無料分を読みました。
設計士のもうすぐアラフォー主人公。
御曹司とのやり取りがよいです。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0