みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
どうしても続きが気になってしまう構成。ついつい購入してしまっています。絵もキレイで好きです。内容も読み応えありでおすすめです。
by はっちさんこっち- 0
ショートカットのシンデレラ
ショートカットで飾らない性格の彼女と、大手の社長さんだけど恋愛偏差値の低いダーリンの話です。契約婚って設定はよく出てくるけど、アキラさんの作品は楽しくて好きです。
by Kiko1992- 0
この作者さんの絵はあまり好みではないんだけど(カタイ感じがして)、登場人物のキャラは好き。このお話の社長さんも、まっすぐで好きだな
by たーみら- 0
3話までしか読んでませんが、簡単にうまい話に乗れなくなったお年頃の主人公に共感が持てます。ここから甘い結婚生活になるのかこのあとの展開が気になります。
by ひめのらん- 0
いゃ〜面白いですね。
ハイスペック旦那さんにおっさんのお嫁さん。
婚活で知り合う前に、既に知り合いだったような感じ?
これから2人の素が出て、合うような合わないような。続きが楽しみです。by 猫のロクちゃん- 0
契約結婚?漫画でのよくある話。最後はお互い愛し合う?それならそれで、いいのかも
夢見る女性向きなのかも、現実は、もっと厳しいのかなby ウサギばば- 0
ありのままに
自分らしく生きる、って結構大変。
周りに流されず、自分を大事にしながらも、周りの人も大事にしている。
そりゃあ、モテるわね。by シロタエギク- 0
絵がきれいで読みやすいです。これからの二人らの進み具合がきになるのてわ、無料分までは読み進めてみます。
by ま~ふ- 0
久々ハマっています。絵はとてもキレイですが、なによりストーリー展開がおもしろいです。主人公の女性はリアルで共感できます。
by 紬のママ- 0
登場人物みんなの愛されポイントが高く、微笑ましく読ませてもらっています。特に酒好きでおじさんのような主人公も、着飾らずいて相手の本質を見抜くあたりが共感できて毎回面白いなぁと思っています。
by 4o5- 0