みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の関係

大人の恋愛とはこういうものなのでしょうね。もはや悟りの境地と思いきや、またあの時の気持ちを思い出して思いがけずときめいてしまう。いいと思います。

まだ途中ですが、読み進めていくと続きが気になってしまい課金して読んでます。ストーリーが好きで人間臭いやり取りが好きです。

やっぱりファンです

手を出すかどうしようか迷いましたが、やはり読んでしまいました。そしたらやっぱり面白くて止まらなくなってしまいました

相変わらずおもしろい。大人マンガだけど、味わいがあるというか、読んでて飽きない。こんな金持ちいたらすぐ結婚してまうわー

恋愛不感症からこの作者さんの漫画を見てました。イケメン完璧キャラのザ・王道少女漫画で面白かったです!!

この作者の他の作品を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。
    シンデレラストーリー的な感じではありますが、ヒロインがかなりクールというか拗らせていておもしろかったです。

面白いです

婚活の中であんなにハイスペックな男性に結婚を申し込まれたら、なかなか「はい」とは言えないですよね(笑)

恋愛不感症~ちょっと笑える所があるアキラ先生のファンになりました。
    少しストーリー似てるけど、こじらせ王子様が可愛い

面白い予感しかしない

試し読みがたっぷりあったので、じっくり読ませてもらいました。
    この漫画の作者さん、男女関係なく綺麗に描いてくださるので、そこがまず良いです。
    35歳、36歳目前の主人公がどうやって結婚相手を見つけるのか?
    ワクワクです。

単なるシンデレラものでない

作家さんが好きなので〜
    ヒロインのキャラクターが好きです
    心の声がリアル

セレブがヒロインを選んだ理由はあれど、やっぱり第一印象で何か感じるものがあったのでは?