みんなのレビューと感想「絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】」(ネタバレ非表示)

全然よく分からない、最後のビンタの描写からポルカ?のことは好きだけどαだし他にも沢山女がいたよ!でもポルカ好きだからみんな切ってきたよ!これからよろしくな!みたいな感じ?全然意味わからないし、なんでそんなにめでたしめでたしみたいな感じで終わってるのか理解できない。αだけど、ずっと最初から一途で〜ってなら最高だったけどこれはちょっと理解し難いです。広告で出てきて面白そう!と思い購入に至ったのですが、なんか、腑に落ちない

表紙買い厳禁。つきの先生は表紙だけ。

本文ではいらっしゃいません。
    表紙買いは絶対にダメです。

他サイトの広告で気になっていた片倉先生のケモ耳だけ読みました。
    みっじかいです……片倉先生無駄遣い感が半端ない……絵がお上手なだけに残念です……。
    オメガバースである必要性がないかも。

うーん、思ってた感じと違ってた。どんなん思ってたのってなるけど…笑
    お試しの読んで続きが気になって買ったけどさいしょのだけだったかな

SNSの広告でみかけて気になり読んでみました。短編なので展開も早くサクッと終わってしまう、読み応えごちょっとないなという感じです。

なんかよくわからない

あらすじみていいなと思ったらと思ったけど、内容がさっぱり入ってこない。ただエロなだけで面白さがよくわからない

2話まで読みました。
    時代物です。村が不作になると、女の子は花街に売られそして、オメガとかに絡むお話です。
    絵は綺麗です。

よく分からない

色々な話がでてきて、よく分からなかった…無料読み1話だから続きが読みたいと思わせないといけないと思います。

短編??
    オムニバス??
    ダラダラ長いのもニガテだけど短すぎるのもあまり…
    ただ絵は好み!
    違うストーリー見てみよ!

オメガバースで2話づつってあまりにも短すぎる
    すごく面白そうな話があるのに
    無理矢理終わってしまっていてもったいない

広告ででてきて気になり読みましたが思ってたより内容が薄くてがっかりしました。好きな絵だったので楽しみにしてたのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件