みんなのレビューと感想「結婚間近の三十路OL、泥酔して帰宅後即セックスした相手は隣人でした!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はキレイです

絵がキレイです。酔っ払っているとはいえ、他の人の部屋に入って、しかも気が付かずにあんなことするなんてありえるなかわかりませんが(笑)、ドキドキします。

ありえない話ではありますが

絵も綺麗だし面白いと思います。少ししか読んでいませんが完結したらまとめて読みたいと思います。AVでコラボがありそうな話ですね。

by Katto

試し読みで

試し読みで見てみたけど内容気になるから読み進めようと思います!
    その後どうなるのかでもっと読み進めるか決めたいと思います。
    今のところ面白い

お隣さんで後輩くんで知り合いだったなんて、とんでもない話だけど、酔ってたなら仕方ない…ってならないけど(笑)絵も好きなので続きがどんどん気になります。

面白いです。漫画なのであり得ない事ばかりですが、さすがに彼氏にバレないの!もう相性いいから、乗り換えちゃえ!

すばらしい

とても興奮するシチュエーションでした。
    酔った勢いでというのは現実でもあり得ることですので、リアルでよかったです。

そんなんないよ!

いやいやいや、そんなんありませんよ!まさかそんなん間違えないでしょう!おいおい!でもこうふんしておりますよ!

いいと思います。
    ただ割と1話目の展開とかあぁーマンガだなって感じがすごくします。今後の展開とかペースに期待してます

エロすぎ

かなりシチュエーションも設定、内容もよくかなり楽しめました。絵も綺麗でヒロインも魅力的なのでかなりオススメします。

そんなことあるときに

そんなことある?、いくら疲れてても部屋間違える?
    不思議ちゃん?というかどうやって部屋に入ったの?いまいち、入ってこない。