絵が綺麗
よくある話?って思ったけどストーリーもだけど絵が何より私好み。内容も大事だけどやっぱり読むきっかけは表紙のイメージからかな。もちろん続きもきになります。
by N.C.N.C.-
良いスタート
最初から飛ばしていますね、この先どのような展開になっていくのかとても楽しみです。
他の作品と同様に少しずつ読み進めていきたいと思います。by マコ2003-
お姫様のドタバタ劇☆
やんちゃで元気で素直なお姫様が可愛らしくて、応援しちゃう♪
王子様の率直で一途な恋心も良いし♪
ドタバタ劇だけど、ほのぼのしてて癒される。^_^by バニ蔵-
愛らしくて王道のラブコメ◎
何度でも読んでいられる
心が疲れないラブコメ◎
クラークとレティの駆引きもそうだし
周囲の人達も愛らしくて、
読んでいて心が疲れないストーリーです。
ほんと大好き!
色々あるけれど、
ふふふって笑えちゃうし
思わず笑顔になっちゃう事がいっぱい!
絵も可愛くて大好きです!
サブストーリーも良きです◎by 職場の専務が使えない-
かわいい
ヒロインがかわいらしくて、微笑ましくて大好きです!王子のすごい溺愛っぷりと照れ具合いのギャップもかわいい!!
by つきもりさん-
とにかくかわいい
ひたすら平和なお話でした。
レティはお后教育に辟易して、どうにか逃げようと策を講じていたけれど、ただただ自分を溺愛してくれるクラーク殿下の気持ちに気付き、やっと相思相愛に。ホントにかわいい2人。
読み進めると、レティシアの兄、ナディルまで初恋を実らせるために策を講じていたとは。身分差を乗り越えてブリちゃんと結ばれるのよね。
夢のある、素適なお話でした。by ちいたんママ-
追いかけられると逃げたくなる、を丁寧に描いたお話。でもそれは愛されてるからこそ!早くそれに気付いてね♡
by てながのみっくん-
ほのぼのカップル
ルークとレティがかわいくて、ほのぼのした気持ちになる作品。
ナディルもずる賢い割には、恋には奥手でキュンキュンします。ブリアナもかわいくて、すき。
早く2組の恋のハッピーエンドが見たいよー💓by よさげ-
主人公も王子もとにかく可愛くてかわいくて、コロコロと変わる表情も上手でキュンキュンします⭐︎いやな登場人物も出てこなくて、面白くて可愛くてハッピーな世界です。お気に入りの作品、応援しています!
by ぼんやり。-
レティはかわいいが
婚約破棄されてレティが両手を上げて大喜びするシーンにぶったまげました。自然の中でたくましく遊ぶレティ、とっても魅力的。その後無事に皇太子と結ばれ甘い新婚生活となります。そこで終了でよかったのでは?ブリアナのお話は良いとして、レティ、皇太子カップルはもうネタが付きた感あります。絵が可愛いですが小さくて見えにくいです。
by とんのん-