無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
絵は可愛いのに・・・
期待して読んだら、
もはや『ギャグ』にしか見えなくて個人的にムリでした。
もうちょっと、主人公が可愛らしく思えるキャラだったら良かったんだけどなぁ・・・。by Saitania- 1
ストーリーもイラストもすごく好きです。
おてんば?なレティと、レティ溺愛の王子様のほのぼのストーリー。
無料分もう少し読めたらなぁ…
ポイントためて続き読みたいです。by みみみら- 0
主人公は面白いけど
逃げかたをもう少し学習した方が良いかな‥‥ストーリーが若干幼稚な気がします‥もう少し深みがあると良かったけど、ラブコメですかね。
by 紫★★- 0
無料分からスタートしています。まだまだスタートしたばかりですが、めちゃくちゃ楽しく読ませていただいています。
by VB- 0
ヒロインのキャラも可愛いく愛嬌有る上にイラストが素晴らしいと思う。王子も面白いキャラだしストーリー的にも面白い。なろうばかりで飽き飽きしている人には是非読んで欲しい漫画。
by モモンガムササビ- 0
かわいい!
とにかく主人公がかわいい!見ているだけで幸せになれます。この手の話はたくさんありますが飽きずにみることができます。続きが楽しみ!
by mj6- 0
めちゃくちゃ面白い!!
無料分を読み終わり、続きが気になりすぎるあまり買ってしまいました(笑)
だいぶ絆されてるヒロイン(笑)
もっと真剣に逃げてくれ……!と思うのは私が天邪鬼だからだろうか。by こしあん饅頭- 0
イッキ読みでさえ
ただのイッキ読みでさえこんなにも面白く、展開の速さがまるで映画みたいな臨場感です。気に入った、ハマった、それ以上に褒め言葉が見つかりませんが、どうか末永く続いて下さい。
by 自己満- 0
あっさり婚約破棄を受け入れるところから始まったのでびっくりしました(笑)しかもめちゃくちゃうれしそうじゃん?!
なんだー、嫌だったんだね(笑)でも連れ戻されててうける!
ちょっとずつ好きになっていくのが分かってきゅんとしました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
面白い!
王子から逃げるお姫様。
今までアプローチされてるのに気づかず逃げるけどお互いの気持ちが通じ合ってからは距離を縮める様子も楽しいです。
コミカルでテンポ良く進んでいくので楽しく読めます。by pちゃん2- 0